Menú de Recepciones

Curso

En La Plata

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    La plata

  • Duración

    1 Mes

Dirigido a: Personas interesadas en aprender las tendencias del buffet frío moderno para que estén capacitados para la realización de propuestas en eventos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

La Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Calle 12 nº 1316 entre 59 y 60, 1900

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Susana Cova

Susana Cova

Profesora

Plan de estudios

Menú de Recepciones

En este curso se busca capacitar a las personas interesadas en aprender las técnicas y tendencias del buffet frío moderno, para que estén capacitados a la hora de presentar propuestas diferentes en el ámbito de la realización de eventos.

Contenido

» Panes saborizados, piononos focaccia

» Strudel, pecetos, carre con salsas y guarniciones

» Tallado de verduras

» Deshuesado de pollos, magret

» Ensaladas, budines y terrinas

» Pate de higaditos y de 3 carnes

» Empanada gallega, aspic ,mousse de atún

» Moussaka de morrones, modelados de jamón y carne

» Bocaditos fríos, calientes y canapés

» Corte de quesos, puesta y presentación de mesa y platos

» Cheese cake con cerveza

» Variedades de matambres

» Masas bomba

» Pascualina

» Creppes de vegetales

» Cazuelas y platos calientes para completar servicio.

Modalidad: Cursos mensuales. Al final de cada nivel se otorga certificado.

Horarios: Sábados de 8.30 a 10.30 hs

Menú de Recepciones

Precio a consultar