Auxiliar de Hoteleria

Curso

En Mar del Plata

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mar del plata

  • Duración

    Flexible

Desarrollar las habilidades y actitudes necesarias para realizar tareas específicas de la actividad. Incentivar la toma de decisiones ante problemas que admiten diferentes alternativas de solución. Promover espacios de análisis de resultados para evaluar la aplicación de distintas metodologías de trabajo. Desarrollar actitudes de responsabilidad y trabajo en equipo

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Mitre 182 2º piso

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Auxiliar de Hoteleria

Objetivos Generales

• Desarrollar las habilidades y actitudes necesarias para realizar tareas específicas de la actividad.

• Incentivar la toma de decisiones ante problemas que admiten diferentes alternativas de solución.

• Promover espacios de análisis de resultados para evaluar la aplicación de distintas metodologías de trabajo.

• Desarrollar actitudes de responsabilidad y trabajo en equipo.

Contenidos

1.- Módulo I:

Introducción a los Servicios Turísticos.

El servicio: definición y generalidades. Actitud de servicio.

El cliente: diferencia entre Cliente y Usuario.

Las necesidades: origen del impulso de compra.

Producto turístico: componentes básicos y complementarios.

Servicios turísticos: elementos constituyentes.

2.- Módulo II:

La Hotelería.

Tipos de alojamiento: hoteles urbanos; hoteles comerciales; hoteles vacacionales; otros.

3.- Módulo III:

Departamentos del Hotel

• Departamento de Recepción.

• Departamento de Ama de Llaves.

• Departamento de A.A. y B.B.

Metodología

Exposición didáctica. Ejercicios Prácticos. Debate colectivo. Representaciones Grupales. Análisis de Casos. Resolución de Problemas. Análisis reflexivo de películas.

Materiales o Elementos Auxiliares

Guía Práctica brindada por el Capacitador. Diagramas conceptuales en afiches Presentaciones en Power Point. Videos. Transparencias

Evaluación

La evaluación será continua: formativa y sumativa.

Los instrumentos de evaluación comprenden: pruebas objetivas, prueba grupal o de discusión y prueba práctica o de ejecución. Evaluación del curso, del capacitador y auto evaluación del alumno.

Auxiliar de Hoteleria

Precio a consultar