-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Buenos Aires
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía en Buenos Aires
- Curso
- Quilmes Centro
- 2 Meses
...Regiones vitivinícolas de Argentina: Salta, San Juan, Mendoza y Neuquén. Espumantes. Crianza del vino (barrica, tonel y botella). Influencia en el producto final...
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...con todo el equipo necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el instructor. El mismo, elabora las recetas mientras explica... Aprendé: Beginner cuisine, Cocina latinoamericana, Carnes blancas...
- Curso
- Vicente López
- 4 Días
...Futomaki Nori Maki: Variedades de rellenos. Temaki Gari: Técnica para realizar pickes de jengibre Gunkan Salsa Teriyaki Hot Roll: Variedades de rellenos Niguiri... Aprendé: Salsa Nitsume, Tipos de aderezo, Origen del Sushi...
- Curso
- La Plata
- 4 Meses
...de tareas y sectores Montaje de salas para distintos servicios Servicio de mesa Mecánica de trabajo Cartas y menús La comanda Introducción a la enología...
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
...de manipulación y cocción de la cocina peruana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento...
- Curso
- Capital Federal
...microemprendedores de catering Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender la técnicas específicas para el trabajo con chocolate...
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...te estará brindando una respuesta de acuerdo a tu consulta. PASTELERIA PARA AFICIONADOS Clases demostrativas y practicas Contenido Batidos pesados Batidos... Aprendé: Batidos pesados, Batidos livianos, Pastelería aficionados...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 1 Semana
...Glacé Real. Distintos tipos para decoración. Fluído, A punto. Elástico. Trabajo con transfer Mini cakes Encaje para tortas Día 2: Flores, trabajo de manga... Aprendé: Trabajo de manga, Flores de glacé, Torta cuatro cuartos...
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
...para profesionales y alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina oriental disfrutando de un momento de distensión y divertimento...
- Curso
- Capital Federal
...y alumnos de cocina que deseen ampliar sus conocimientos en este rubro Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender...
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...necesario para observar detalladamente las técnicas utilizadas por el Chef instructor. El mismo, elabora las recetas mientras explica las técnicas y... Aprendé: Sin gluten, Sin tacc, Sin harinas...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 4 Días
...Técnica del corte de pan. Utilización de cuchillos. Afilado, utilización de chaira. Técnicas de corte. Modos de elección, conservación y cocción de frutas y verduras... Aprendé: Realización de pastas, Fondos de cocción, Sopas y ligas...
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
...empanadas y panes rellenos especiales, clásicos y gourmet. OBJETIVOS Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las...
- Curso
- Capital Federal
...orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar panes en forma artesanal, así como para micro emprendedores de catering...
- Capacitación
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Pastelería II - Chocolatería Materia: Pastelería internacional Materia: Panadería y pastelería para fiestas MATERIAS TEORICAS Materia: Higiene y bromatología... Aprendé: Pasteleria Internacional, Pastel salado, Pastel dulce...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 5 Días
...Diseños y decoraciones de chocolate Trufas de corte y manga Bombones de licor con corteza y sin corteza Alfajores y conitos de dulce de leche Trufas especiales... Aprendé: Bombones tipo Bariloche, Gomitas industriales, Bombones: de degustación...
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
- 1 Mes
...cocción y manipulación de la materia prima para su posterior cocción al vacío Conocer los principios de la cocción al vacío para aplicar buenas técnicas...
- Curso
- Capital Federal
...asi como para micro emprendedores de catering Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pastas frescas...
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Las técnicas a realizar son: Elaboración de fondant Manipulación y forrado de tortas comenzando con maquetas y avanzando hacia el forrado en torta real... Aprendé: Diseño de pastel, Decoraciones en glacé, Cake decoration...
- Curso
- Vicente López
- 10 Meses
...contigo para informarte del proceso de matriculación. MÓDULO 1: MARKETING MÓDULO 2: CÁLCULO DE COSTOS MÓDULO 3: ANÁLISIS FINANCIERO MÓDULO 4... Aprendé: Ingeniería del menú, Servicios ensamblados, Etapas del diseño...