Atención y Servicio

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 600
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Duración 2 Meses
  • Curso
  • Capital federal
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Este curso está diseñado para enseñar todos los principios que rigen el servicio de mesa y dar las herramientas necesarias para poder brindar un servicio de excelencia. Conocer las herramientas para optimizar la calidad del servicio en restaurantes y. bares. Incorporar los conocimientos teóricos para poder brindar una buena atención al. cliente (comunicador y vendedor). Conocer las tareas específicas y tener conocimientos sobre productos gourmet para el. servicio post comida.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que necesitan obtener herramientas para optimizar su servicio gastronómico, así como también para estudiantes de gastronomía que quieran insertarse laboralmente en el ámbito del servicio

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Especial Fajitas

N
Norma Atencio
5.0 01/08/2012
Lo mejor: Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles. El curso es muy dinámico.
A mejorar: Nada a destacar.
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Tartas, Pizzas y Empanadas

M
Merly Perez Salazar
5.0 23/06/2010
Lo mejor: Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
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Cata de Vinos

F
Fabiola Alves
5.0 08/08/2010
Lo mejor: El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!! Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
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Cata de Vinos

J
Jose Maria Martinese
5.0 03/09/2010
Lo mejor: Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
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Cocina Molecular

M
Mauricio Aldana salinas
4.0 01/03/2017
Lo mejor: Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
A mejorar: Creo que seria muy bueno la aceptacion de gente que no tenga titulo profesional gastronomico, asi ayudaria a jovenes a especializarse en este tema.
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Temario


CONTENIDOS
Brigada de salón: Sus funciones. Concepto de servicio.
El personal de servicio.
El cliente: Deseos y expectativas. Tipologías y tratamiento. La calidad del servicio. La venta.
La mise en place. Elementos del salón. Montaje de mesas.
La comanda.
Tipos de servicio de alimentos y bebidas: Emplatado, inglesa, francesa, en gueridón. Desarrollo del servicio. Tareas post servicio. Destrezas básicas del personal de salón. Servicio de vino y otras bebidas. Tipos de copas. Temperaturas del servicio. Servicio de cafés e infusiones.
Conocimiento de diferentes productos gourmet (quesos, aceites, chocolates, infusiones).


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