Patelería Avanzada

Curso

En Quilmes Centro

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Quilmes centro

  • Horas lectivas

    8h

A través de las recetas dominar las técnicas de la pastelería profesional: batidos, amasado, coberturas, presentación de postres, correcta utilización de chocolates, gelatina y caramelo. Elaborar masas con manteca, masas laminadas y biscuit imprimé. Realizar salsas dulces

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Quilmes Centro (Buenos Aires)
Ver mapa
San Martín 608 entre Rivadavia y Alem

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Temario:

  • Isla flotante de ciruela y sambayon. Volcán de chocolate. Crêpes flambeados.
  • Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante de nuez.
  • Gateau Saint-Honoré (Clásica torta francesa de masa bomba y crema frangipane).
  • Paris-Brest (rosca de masa bomba y almendras fileteadas, rellena con crema mousseline).
  • Natilla castellana.
  • Cheese cake helada con salsa de frambuesa. Tarta húmeda de chocolate y café.
  • Cheese cake cocido de limón.
  • Tarta noix-caramel (tarta con nueces caramelizadas). Tarta de manzanas verdes con crema y chocolate. Tarta de limón inglesa. Tarta de ciruelas y nuez.
  • Elaboración de Hojaldre. Voul au vent relleno con frutas y crema.
  • Cañoncitos de dulce de leche. Mil hojas. Empanaditas de manzana.
  • Tulipas con mousse de naranja y salsa de caramelo.
  • Tarteletas de chocolate con mousse de menta.
  • Tartaletas de chocolate blanco con mousse de durazno.
  • Torta dúo de sambayón y chocolate.
  • Soufflé glasé de chocolate blanco con salsa de naranjas.
  • Primeras decoraciones con chocolate: cinturas, canelitas, rollitos, abanicos, canutillos, etc.
  • Patelería Avanzada

    Precio a consultar