Cocina al Vacío

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 530
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 12h
  • Curso
  • Capital federal
  • 12h
Descripción

Se transmitirán los conceptos básicos de la cocción al vacío y su beneficios relacionados con la conservación, la planificación de los tiempos de mise en place, la optimización de los cualidades organolépticas de los productos y la estandarización de la calidad. Aplicando esta técnica innovadora se elaborarán diversos platos gourmet alcanzando el óptimo aprovechamiento de los productos. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación de la materia prima para su posterior cocción al vacío. Conocer los principios de la cocción al vacío para aplicar buenas.
Dirigido a: El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional o título equivalente, cocineros profesionales y micro emprendedores que deseen enriquecer su perfil profesional

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Egresados de carreras de cocinero profesional o título equivalente

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Especial Fajitas

N
Norma Atencio
5.0 01/08/2012
Lo mejor: Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles. El curso es muy dinámico.
A mejorar: Nada a destacar.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Tartas, Pizzas y Empanadas

M
Merly Perez Salazar
5.0 23/06/2010
Lo mejor: Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cata de Vinos

F
Fabiola Alves
5.0 08/08/2010
Lo mejor: El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!! Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cata de Vinos

J
Jose Maria Martinese
5.0 03/09/2010
Lo mejor: Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina Molecular

M
Mauricio Aldana salinas
4.0 01/03/2017
Lo mejor: Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
A mejorar: Creo que seria muy bueno la aceptacion de gente que no tenga titulo profesional gastronomico, asi ayudaria a jovenes a especializarse en este tema.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario


PREPARACIONES
Se elaborarán diversos platos gourmet con variedad de carnes, aves y pescados.

· Introducción a Cocina en Vacío
· Besugo en Vacío
· Pechuga de Ave Envuelta con Panceta en Vacío
· Cazuela de Mariscos en Vacío

· Terrina de Salmón en Vacío
· Bondiola de Chancho en Vacío
· Milhojas de Conejo en Vacío

· Bife de Cordero y Chutney de Manzana en Vacío
· Mollejas de Ternera en Vacío
· Pechugas de Codorniz en Vacío

· Bizcocho de Semillas con Frutas en Vacío
· Papas Bouchon Cocidas con Jugo de Pimientos asados en Vacío
· Ostras Sobre Puré de Manzanas Ácidas en Vacío


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares