COCINA AL VACIO

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Ciudad de buenos aires
Duración 1 Mes
  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional o título equivalente, cocineros profesionales y micro emprendedores que deseen enriquecer su perfil profesional

Sedes
Dónde se enseña y en qué fechas
inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Cocinero Diplomado

P
Pablo Pessacq
5.0 11/06/2017
Lo mejor: La rapidez de todo es genial.
A mejorar: No hay para descartar, es bueno todo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

OBJETIVOS
Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación de la materia prima para su posterior cocción al vacío
Conocer los principios de la cocción al vacío para aplicar buenas técnicas de trabajo y respetar la legislación
Conocer la tecnología básica necesaria para su aplicación


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares