Curso

En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Ciudad de buenos aires

  • Duración

    1 Mes

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional o título equivalente, cocineros profesionales y micro emprendedores que deseen enriquecer su perfil profesional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Ciudad de Buenos Aires (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

OBJETIVOS
Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación de la materia prima para su posterior cocción al vacío
Conocer los principios de la cocción al vacío para aplicar buenas técnicas de trabajo y respetar la legislación
Conocer la tecnología básica necesaria para su aplicación

COCINA AL VACIO

Precio a consultar