COCINA AL VACIO
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Ciudad de buenos aires
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Duración
1 Mes
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional o título equivalente, cocineros profesionales y micro emprendedores que deseen enriquecer su perfil profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
OBJETIVOS
Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación de la materia prima para su posterior cocción al vacío
Conocer los principios de la cocción al vacío para aplicar buenas técnicas de trabajo y respetar la legislación
Conocer la tecnología básica necesaria para su aplicación
COCINA AL VACIO