-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Buenos Aires
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Hotelería y turismo en Buenos Aires
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
...materiales utilizados para armar su propio equipo cervecero, un six pack de porrones de cervezas elaboradas en clase y un obsequio. Durante la clase... Aprendé: La fermentación, Parámetros para una cerveza, Utilización en la cerveza...
- Curso
- Quilmes
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...Adquirir conocimientos que faciliten la correcta toma de decisiones respecto a las opciones existentes en materia de publicidad y promoción... Aprendé: Herramientas de marketing...
- Curso
- Mar Del Plata
...Niños entre 9 y 15 años que deseeen dar sus primeros pasos en el arte culinario. COSTO: $150 ,- Incluye Materiales, Recetario, y Degustación...
- Curso
- Lomas De Zamora
...Los postres clásicos de la gastronomía argentina. Mousses frutales. Gratins. Uso de masas y caramelo para ala decoración de platos. Salsas, sus variaciones...
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Técnicas japonesas Vocabulario técnico Preparaciones típicas... Aprendé: Sushi rolls, Técnicas japonesas, Sabores exoticos...
- Diplomado
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...jefes de cocinas con experiencia en la actividad, personal con formación o experiencia en cocina. METODOLOGÍA Se dictarán clases teóricas y prácticas sobre...
- Carrera corta
- Lomas De Zamora
- 1 Año
...(sableé bretona). Tortas clásicas. Pasteleria para Pascuas. Seguridad e Higiene Manipulación de los alimentos. Conservación. Código Alimentario...
- Curso
- San Miguel
- Fechas disponibles
- 1 Semana
...Los cursos de cocina italiana en Siena cubren distintos temas de cocina tradicional italiana y con una duración de entre 1 y 3 semanas a lo largo de todo el año... Aprendé: Cocina italiana...
- Curso
- Pilar
...Salsas varias Clase 4: Sandwich - Club sandwich - Croque monsieur - Rubens - Ensalada Colslaw y Caesar Los chicos de entre 10 a 16 años concurren una...
- Carrera corta
- Avellaneday3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Buenos Aires
- 1 Año
...15.00 a 18.00 hs. 18.30 a 21.30 hs. 1 vez por semana Sábados - 15.00 a 20.00...
- Curso
- Vicente López
- 4 Días
...Sushi y la manipulación de pescados crudos. Gohan. Cocción del arroz. Tipos de aderezo. Shari. Hosomaki: Makisushi, Norimaki, Uramaki Técnica de Makisushi con el alga invertida... Aprendé: Origen del Sushi, Niguiri: Niguiri Shake, Técnica para realizar pickes de jengibre...
- Curso
- Lanús
- Nivel avanzado
- 2 Años
...Cada curso de IGA está respaldado por un material de estudio de primer nivel.El alumno que cursa "Gastronomía & Alta Cocina INTENSIVO" dispone de libros de excelencia... Aprendé: Cocina exótica, Cocina creativa...
- Curso
- Mar Del Plata
...Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes. Masas básicas y derivadas...
- Curso
- Lanús
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...de vajilla y utensilios de salón. Check list. Control del salón. Manejo de quejas... Aprendé: Servicio de excelencia, Tipos de servicios...
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...de decoración de tortas en diferentes estilos. En algunas clases se trabaja de manera individual y otras clases de a dos personas. Cada clase veremos una temática diferente... Aprendé: Decoración de Tortas, Decoraciones de pasteles, Diseño de tortas...
- Curso
- Mar Del Plata
- 1 Año
...tanto de pequeños como grandes centros urbanos. El manejo de software gastronómico y el idioma constituyen un diferencial de nuestra institución...
- Curso
- Villa Ballester
- 9 Meses
...Torta Gioconda Cocadas Merengue seco Torta Balcarce Genoise Pignolata Rosquitas argentina Nido de nuez Orejitas fritas Empanada Milhojas de manzanas Crema...
- Carrera corta
- Campana
- 16 Meses
...En este curso aprenderás a utilizar este maravilloso producto en bombones, rama, huevos, construcciones y pastelería Presentación El minucioso conocimiento...
- Curso
- Pilar
...ratatouille y puré rústico de olivas Clase 3: - Variedad de antipastos: Escabeche de pescado - Berenjenas con miel - Pulpitos al vino tinto con polenta cremosa...
- Carrera corta
- Avellaneday1 sede más.
- Vicente López
- 3 Años
...Segundo Año Cocina II Repostría Legislación Laboral Seguridad y Mantenimiento Equipamiento y Diseño Organización de Eventos Barman Enología Eleboración...