Mozo / Camarera de Salón y Eventos
Curso
En Lanús
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Lanús
-
Duración
2 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Para lograr excelencia en la atención al comensal- En la calidad del servicio. Dirigido a: Perfil del alumno: Orientado a estudiantes gastronómicos, hoteleros y a todos aquellos interesados en insertarse en el ámbito laboral. Dueños de salones para eventos-fiestas y microemprendedores
Información importante
Documentos
- Programa Mozos.doc
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Materias
- Servicio de excelencia
- Tipos de servicios
Profesores
Andrea Colombo
Profesional
Hace 10 años trabajo en gastronomía y eventos. En restaurantes y salones reconocidos. Le Coq Bleu, el Club Francés en Recoleta, Kandi en Las Cañitas, El Salvador en Palermo Hollywood, Magno en Caballito, entre otros. Realizo capacitaciones a empresas. Mi última capacitación fue para la Secretaría de Turismo de La Nación en las Normas IRAM para Bed&Breakfast.
Plan de estudios
- Servicios de Alimentos y Bebidas.
- Clasificación de mozos.
- Perfiles.
- Normas de urbanidad.
- Tipos de servicio.
- Calidad total en el servicio.
- La comanda.
- El personal de servicio.
- Descripción de puestos.
- Mise en place.
- Armado de mesa, demostración práctica.
- Role Playing del servicio.
- Ceremonial y protocolo.
- Descripción y exhibición de vajilla y utensilios de salón.
- Check list.
- Control del salón.
- Manejo de quejas.
Mozo / Camarera de Salón y Eventos