-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...El agua. Vegetales. Huevo: Composición y propiedades funcionales. Aceites y grasas. Manteca y margarinas. Azúcares. Productos de la confitería... Aprendé: Materias primas, Productos de la confitería, Pastelería Creativa...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Utensilios básicos en repostería. Utensilios y Herramientas Diferencia entre Pastelería, Repostería y Panadería. Repostería Artesanal y Repostería Industrial... Aprendé: Reposteri aartesanal, Métodos de cocción, Reposteria industrial...
-
Es muy buena profesora su enseñanza es muy didactica clara y exigente
Muy recomendable.
← | →
-
Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...duran mas de un año Aprender a elaborar conservas y dulces artesanales, sin químicos ni conservantes, con total seguridad y sin sobresaltos...
...duran mas de un año Aprender a elaborar conservas y dulces artesanales, sin químicos ni conservantes, con total seguridad y sin sobresaltos...
-
Es muy buena profesora su enseñanza es muy didactica clara y exigente
Muy recomendable.
← | → ver todas
-
Lo estoy cursando pero es muy entretenido y se aprenden un montón de cosas y técnicas que no sabía.
← | → ver todas
- Capacitación
- Córdoba
- 2 Meses
...estilos de servicios 8- servicio de alimentos y bebidas b- capacitacion práctica...
- Carrera corta
- Salta
- 1 Año
...clínicas e industrias alimentarias. Objetivo Estará capacitado para desempeñar múltiples funciones en la gastronomía de empresas de diversas modalidades...
- Curso
- Lomas De Zamora
...carnes rojas, pescados y mariscos, cerdo y cordero. Tipo y diferencias en las frituras. Técnicas para la elaboración de pastas frescas. Ensaladas simples y compuestas...
- Carrera corta
- Lomas De Zamora
- 2 Años
...en todas las áreas de la gastronomía tanto dentro como fuera de la cocina, con el fin de que concretes una sólida inserción laboral como un verdadero profesional...
- Curso
- Online
...Reconocer la función de la gestión de costos como un aspecto fundamental para alcanzar la competitividad. Conocer, comprender y analizar la importancia...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...La intensidad de cursado es de tres veces por semanas. Sumario de temas: Nociones generales de panadería, reconocimiento de herramientas, partes de la panadería...
- Carrera corta
- Comodoro Rivadavia
- 2 Años
...con rápida salida laboral. Es carrera acelerada e intenso en la cual se da una vista completa de lo que es cocinar. No se requiere tftulo secundario...
- Curso
- (Montevideo)
...estudiantes y todos aquellos que deseen incursionar en la gastronomía italiana. Objetivos Adquirir las bases de una de las cocinas con mayor influencia del mundo...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso Plan de Estudio Origen del... Aprendé: Propiedades nutricionales, Figuras de chocolate, Tipos de chocolates...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 6 Meses
...realizar un emprendimiento gastronómico Toda aquella persona que desee realizar un emprendimiento gastronómico. GERNCIAMIENTO GASTRONÓMICO ABIERTA LA INSCRIPCIÓN...
- Curso
- Córdoba
- 4 Meses
...Dirigido a: Orientado a personas que quieran realizar sus propios panificados con estilo artesanal Orientado a personas que quieran realizar sus propios...
- Carrera corta
- Salta
- 2 Años
...restaurantes, establecimientos como casinos, hospitales, clínicas, industrias alimentarias, o bien desarrollarte de manera independiente creando su propia empresa...
- Carrera de grado
- Lomas De Zamora
- 2 Años
...roscas, trenzas. Brioches y derivados: Babas, savarin, blins, croissants, churros, berlinesas. Masas Laminadas: Hojaldre, Strudell, Phylo. Merengue...
-
Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
← | →
-
Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...EMPANADAS EN TODAS SUS VARIANTES. LOS PLATOS DE LA COCINA COTIDIANA ARGENTINA CON TODA SU TECNICA PARA QUE SALGAN PERFECTOS; MATAMBRE,... Aprendé: Curso de cocina criolla, Curso individual de cocina, Curso de carnes argentinas...
...EMPANADAS EN TODAS SUS VARIANTES. LOS PLATOS DE LA COCINA COTIDIANA ARGENTINA CON TODA SU TECNICA PARA QUE SALGAN PERFECTOS; MATAMBRE,... Aprendé: Curso de cocina criolla, Curso individual de cocina, Curso de carnes argentinas...
-
Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
← | → ver todas
-
Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Curso
- Vicente López
- 30 Meses
...Seguridad e Higiene en el lugar de trabajo y manipulación de los alimentos, Nutrición, Bebidas y espirituosas y todo sobre el mundo del vino. Una vez que... Aprendé: BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS, Capacitacion arquitectura, Organización de eventos...
...Seguridad e Higiene en el lugar de trabajo y manipulación de los alimentos, Nutrición, Bebidas y espirituosas y todo sobre el mundo del vino. Una vez que... Aprendé: BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS, Capacitacion arquitectura, Organización de eventos...
-
Excelente
← | →
-
Me mandaron un mail con dos PDF sin ninguna explicación. Muchas cosas no las entiendo y no hay un foro para alumnos.
En ig, no hay una sola publicación y no se a quien me dirijo cuando mando un mail por firma un nombre sin apellido ni título.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...y Fisiología de la vid El racimo de uva y su composición. Ecología vitícola Siembra de la vid Clima y suelos Propagación de las vides Poda de la vid Viníferas...
...y Fisiología de la vid El racimo de uva y su composición. Ecología vitícola Siembra de la vid Clima y suelos Propagación de las vides Poda de la vid Viníferas...
-
Me mandaron un mail con dos PDF sin ninguna explicación. Muchas cosas no las entiendo y no hay un foro para alumnos.
En ig, no hay una sola publicación y no se a quien me dirijo cuando mando un mail por firma un nombre sin apellido ni título.
← | →
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...La intensidad de cursado es de tres veces por semanas, en los turnos mañana y vespertino. Sumario de temas: Nociones generales de cocina, reconocimiento de herramientas...
- Carrera corta
- Lomas De Zamora
- 1 Año
...Pastelería Profesional I Masa batida con estructura aireada, Merengues. Masas quebradas. Masa bomba (paté choux). Alfajores. Masas batidas con estructura cremosa...
- Curso
- (Montevideo)
...Exclusivo para alumnos del postitulo o título equivalente Cocineros que deseen incorporar nuevas técnicas y productos, emprendedores, estudiantes de gastronomía...