Técnico Superior en Gastronomía

Carrera de grado

En Neuquén

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Neuquén

  • Duración

    2 Años

Formar un Cocinero que obtenga un amplio conocimiento teórico-práctico, siendo intensiva su capacitación para desarrollar aptitudes sobre gestión gastronómica a nivel regional, nacional e internacional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Neuquén (Buenos Aires)
Independencia 744

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

PERFIL DEL EGRESADO:

  • El avance de la Gastronomía como Profesión ha provocado cambios fundamentales en los requerimientos con respecto a la formación de las personas, otorgando nuevas oportunidades, pero con gran exigencia en la calificación personal.

    Rol del Coordinador de Carrera:

  • El alcance de los objetivos generales y colectivos de la carrera, depende del alcance de las metas de aprendizaje y desarrollo de habilidades de los alumnos y su vinculación y articulación pertinente de los Coordinadores, quienes están disponibles a través de los distintos medios para asistir a los participantes.
  • El Coordinador es un MEDIADOR de la relación docente-alumno. Para el alumno es un interlocutor válido que apoya su autogestión académica de la carrera Los coordinadores dependen directamente de la Vicedirección Académica.
  • Técnico Superior en Gastronomía

    Precio a consultar