-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación... Aprendé: Empresa e iniciativa emprendedora, Manipulador de alimentos, Conservacion de alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación... Aprendé: Empresa e iniciativa emprendedora, Manipulador de alimentos, Conservacion de alimentos...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | → ver todas
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...El agua. Vegetales. Huevo: Composición y propiedades funcionales. Aceites y grasas. Manteca y margarinas. Azúcares. Productos de la confitería... Aprendé: Pastelería Creativa, Materias primas, Catering y sus características...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...grúas • Localización precisa de cargas y realización de elevaciones precisas • Técnicas adecuadas para minimizar la oscilación de la carga • Señales manuales... Aprendé: Sin gluten...
- Curso
- Córdoba
...Quirche -Bocaditos INCLUYE: -Clase teórica y demostrativa -Clase práctica donde los alumnos cocinan sus propias recetas. -Se entrega certificado al finalizar el curso... Aprendé: Tipos de pizza...
-
Interesante evaluacion de los conceptos aprendidos, sumandole la actitud positiva de los docentes en las clases. Una fantástica representacion de originalidad y concrpcion del saber. Lo recomiendo
← | →
-
Aprendi sobre cafe y fue una experiencia que me esta sirviendo de mucho.
← | →
- Curso
- (Capital Federal)y1 sede más.
- Pocitos
- 18h
...Especialmente a personas con muy poco tiempo, a extranjeros o personas que residen en el interior del pais. A futuros empresarios del sector...
...Especialmente a personas con muy poco tiempo, a extranjeros o personas que residen en el interior del pais. A futuros empresarios del sector...
-
Interesante evaluacion de los conceptos aprendidos, sumandole la actitud positiva de los docentes en las clases. Una fantástica representacion de originalidad y concrpcion del saber. Lo recomiendo
← | → ver todas
-
Aprendi sobre cafe y fue una experiencia que me esta sirviendo de mucho.
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Programa de estudios: Masa Cuatro cuartos Figuras: Botones Relleno de torta Figuras... Aprendé: Diseño de tortas, Decoración de Tortas, Manejo de pasta para modelar...
-
Genial
← | →
- Curso
- Mar Del Plata
...Frecuencia: 2 a 3 veces por semanas, al curso de Mozo se le agrega el tiempo de las materias. Para los que acrediten o hayan aprobado el curso de...
...Frecuencia: 2 a 3 veces por semanas, al curso de Mozo se le agrega el tiempo de las materias. Para los que acrediten o hayan aprobado el curso de...
-
Genial
← | →
-
Muy bueno los cursos, y la atención
← | →
-
El curso me gustó y es practico y no es costoso, la calidada es muy buena
← | →
- Curso
- Córdoba
- 8h
...Salsas: salsa blanca, salsa al filetto, salsa boloñesa, salsa a la Washington, salsa Parisiens, salsa madre, salsa a la crema. Profesores: Marité Díaz...
...Salsas: salsa blanca, salsa al filetto, salsa boloñesa, salsa a la Washington, salsa Parisiens, salsa madre, salsa a la crema. Profesores: Marité Díaz...
-
Muy bueno los cursos, y la atención
← | → ver todas
-
El curso me gustó y es practico y no es costoso, la calidada es muy buena
← | → ver todas
-
Exelente
← | →
- Curso
- Buenos Aires
...Organización básica de la estación - Armado de las estanterías según lugar - Responsabilidad al finalizar el turno - Diferentes clases de cócteles...
...Organización básica de la estación - Armado de las estanterías según lugar - Responsabilidad al finalizar el turno - Diferentes clases de cócteles...
-
Exelente
← | →
-
Si me gusto, y me gusta el catar vinos y sus zonas
← | →
- Carrera de grado
- Neuquén
- 1 Año
...chefs, mozos, maitres, etc.) Particulares y profesionales, con o sin experiencia en el mundo del vino y las bebidas en general(enófilos, profesionales del turismo y hotelería...
...chefs, mozos, maitres, etc.) Particulares y profesionales, con o sin experiencia en el mundo del vino y las bebidas en general(enófilos, profesionales del turismo y hotelería...
-
Si me gusto, y me gusta el catar vinos y sus zonas
← | →
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
- Curso
- Pilar
- 8 Semanas
...Dirigido a: Está orientado a profesionales gastronómicos y a aquellas personas que quieran insertarse laboralmente en este ámbito. En este curso se dan...
...Dirigido a: Está orientado a profesionales gastronómicos y a aquellas personas que quieran insertarse laboralmente en este ámbito. En este curso se dan...
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Carrera corta
- (Adrogué)
...cargo de la Escuela de su uniforme, compuesto por chaqueta, delantal largo y gorro, prendas que utilizará para asistir a las clases de las materias prácticas...
...cargo de la Escuela de su uniforme, compuesto por chaqueta, delantal largo y gorro, prendas que utilizará para asistir a las clases de las materias prácticas...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Profesores expertos y sistema de seguimiento en forma continua CONTENIDO Elaboración de masas básicas y fermentadas. • Elaboración • Bollado • Fermentado...
- Carrera corta
- Córdoba
- 1 Año
...Cocina I - Corte de verduras - Pastas Caseras - Salsas y acompañamientos - Ensaladas frías y calientes - Legumbres y Cereales - Caldos, Guisos... Aprendé: Inocuidad alimentaria, Seguridad laboral...
-
Excelente curso
← | →
- Curso
- (Capital Federal)y1 sede más.
- Pocitos
- 12h
...conceptos téoricos 1 Preparación de bebidas: • Espresos 1. -Definición 2. -Estandar nacional 3. -Estandar internacional por la WBC 4. – Espresso base para...
...conceptos téoricos 1 Preparación de bebidas: • Espresos 1. -Definición 2. -Estandar nacional 3. -Estandar internacional por la WBC 4. – Espresso base para...
-
Excelente curso
← | →
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
...contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Realización de masa merengada: Macarons Trabajo con Chocolate: Ganache, ganaches saborizadas... Aprendé: Trabajo con manga, Preparación de cremas heladas, Cremas cocindas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...en los vuelos A toda persona que le interese la alimentacion en los vuelos Clase i – introducción: el transporte aéreo - el transporte aéreo...
-
Muy bueno.
← | →
-
Me parese muy bueno todo en general la verdad
← | →
- Curso
- Buenos Airesy3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Avellaneda
- 3 Meses
...Temas Tallado de frutas y verduras Decoración de mesas - Cursada 1 vez por semana de 19:00 a 22:00 hs. Consultar horarios...
...Temas Tallado de frutas y verduras Decoración de mesas - Cursada 1 vez por semana de 19:00 a 22:00 hs. Consultar horarios...
-
Muy bueno.
← | → ver todas
-
Me parese muy bueno todo en general la verdad
← | → ver todas
-
Me ayudo muchísimo
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Elaborar cartas de bar, incluyendo cócteles de su propia creación, innovando y ofreciendo nuevas alternativas e imprimiendo un estilo personal...
...Elaborar cartas de bar, incluyendo cócteles de su propia creación, innovando y ofreciendo nuevas alternativas e imprimiendo un estilo personal...
-
Me ayudo muchísimo
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...tartas, empanadas, etc. Pizzeria, Técnicas. Masas. Cocción. Salsas. Calzones. Fainá. Tiempos de coccion. Los clásicos de rotisería en el mercado local... Aprendé: Cocina exótica, Comidas rápidasPIZZERIA...
-
La rapidez de todo es genial.
← | →
- Diplomado
- Rosario
- 2 Años
...hoteles y empresas alimenticias. Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Estudiá Cocinero Diplomado e incorporá las herramientas necesarias...
...hoteles y empresas alimenticias. Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Estudiá Cocinero Diplomado e incorporá las herramientas necesarias...
-
La rapidez de todo es genial.
← | →
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto Las Técnicas · Masas batidas livianas. · Masas batidas pesadas. · Masas líquidas ·...
...Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto Las Técnicas · Masas batidas livianas. · Masas batidas pesadas. · Masas líquidas ·...
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
-
Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
← | →
- Curso
- Rosario
- 3 Meses
...Dirigido a: Inicio Miércoles 22 de Agosto de 19:00 a 22:00 Horas Inicio Miércoles 22 de Agosto de 19:00 a 22:00 Horas TEMARIO • Arroces • Aves • Carnes...
...Dirigido a: Inicio Miércoles 22 de Agosto de 19:00 a 22:00 Horas Inicio Miércoles 22 de Agosto de 19:00 a 22:00 Horas TEMARIO • Arroces • Aves • Carnes...
-
Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
← | →