Curso Cocina Crudivegana para Todos los Días

Curso

En Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

La alimentación crudivegana, también conocida como Raw Food, lejos de ser una moda, está adquiriendo cada vez mayor aceptación entre los vegetarianos y veganos y se está difundiendo en personas que siguen una dieta convencional.
Los alimentos se incorporan sin cocción, en su forma natural tal y como lo proporciona la Madre Naturaleza o procesados de manera natural para aumentar sus nutrientes y/o su asimilación digestiva, como es el caso de los germinados, deshidratados, activados y macerados.
Es entonces una alimentación viva y consciente donde se aprovechan los alimentos-medicina que la Naturaleza nos pone a nuestro alcance.
Te proponemos un curso práctico para conocer y deleitarte con “la cocina sin cocina” en el que aprenderás a preparar e incorporar nuevos platos, ricos en nutrientes, vitalidad y sabor…
La cocina crudivegana te deslumbrará con sus colores, texturas y la facilidad de sus preparaciones.
No utilizamos ingredientes que contienen gluten, ni tampoco de origen animal.
A lo largo del curso haremos una variedad de recetas con opciones para sumar a tu dieta diaria, en desayunos, almuerzos, cenas y también para los antojos de dulces!
Está a cargo de la chef crudivegana Marcela Redondo, especializada en esta cocina.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Buenos Aires (Capital Federal)
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Avda. Santa Fe 1769 Piso 1, 1425

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Brindar herramientas para quienes desean mejorar su calidad de vida
Despertar la creatividad en la cocina.
Saber cómo incorporar nuevos hábitos saludables en tu alimentación

Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.
Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.
Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.

No se necesita formación previa

Certificado de asistencia brindado por IATENA (Instituto Argentino de Terapias Naturales)

Los talleres se desarrolla en la Escuela de Cocina Naturista ""Dr. Ernesto Tiscornia"", dependiente de IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales.
Quienes dirigen IATENA han elegido darle a su Escuela el nombre del Dr. Tiscornia como expresión de la admiración y reconocimiento hacia quien fuera uno de los más prestigiosos médicos naturistas de la Argentina y que los distinguiera con su amistad.
Los cursos y talleres de cocina naturista vegetariana que se proponen se inscriben dentro de un modelo de respeto por el sabio equilibrio de la Naturaleza y están orientados a despertar la capacidad autocurativa de nuestro organismo.
Recetas naturales simples y saludables, sin ingredientes de origen animal, refinados ni industriales.
Los programas se desarrollan en una clase fundamentalmente práctica.
Se completa el aprendizaje con la transmisión de los fundamentos teóricos básicos de una alimentación saludable.

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

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Opiniones

Materias

  • Crudivegana
  • Especias
  • Tecnicas
  • Recetas
  • Pasta
  • Carpaccio
  • Ensaladas
  • Alimentos
  • Cocina saludable
  • Herramientas

Plan de estudios

Cocina Crudivegana para todos los días

Clase 1

  • Cúrcuma latte
  • Pesto de almendras
  • Pesto de rúcula
  • Variedad de tallarines crudiveganos
  • Albondiguitas multicolor
  • Veggie-crut

Clase 2

  • Yogurt casero con mermelada de frutas frescas
  • Granola dorada
  • Carpaccio de hinojos
  • Ensalada Tabouleh
  • Buddha Bowl

Clase 3

  • Agua saborizada alcalinizante
  • Super bowl crema de remolachas
  • Polvorones de algarroba
  • Paletas frutales
  • Helados cremosos

Clase 4

  • Raw-burguesas
  • Paquetitos de zucchini y algas
  • Salsa curry
  • Aderezo “el super omega”
  • Confitura de tomates
  • Mousse de limón

Curso Cocina Crudivegana para Todos los Días

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