Escuelas de cocina, hotelería y turismo

Cecilia D`Imperio

UNICOS CURSOS PERSONALIZADOS INDIVIDUALES DEL PAIS CURSOS A MEDIDA ELEGIS LA CANTIDAD DE CLASES, LOS HORARIOS Y LOS TEMAS CURSOS DE COCINA CRIOLLA ARGENTINA , TECNICAS DE COCINA, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES, SUSHI , COCINA CON CONDIMENTOS . SEMINARIIOS INTENSIVOS . SEMINARIOS DE CARNES A LAS BRASAS... Ver más

  • 4,9/5 (19 opiniones)
  • 15 cursos
  • En Capital Federal

Grupo Educativo Perito Moreno

El Instituto Superior Perito Moreno, fundado por la Prof. Sara M. Spinelli, inició sus actividades en 1964, convirtiéndose en la Institución pionera dedicada a la profesionalización de la actividad turística. Ya en 1964, estableció pautas educativas en carreras cortas no tradicionales, comprendiendo... Ver más

  • 5/5 (3 opiniones)
  • 12 cursos
  • En Buenos Aires
  • Cursos entre $ 200 y $ 400

MANAGER SPA

La Escuela de negocios de belleza latinoamericana , su director RODOLFO URREA, es: Miembro de la Day Spa * Miembro docente de la Asociación Latinoamericana de Spa (México) * Miembro docente de la Asociación Argentina de Spa * Miembro docente de la asociación de Cosmetólogas de Colombia * Miembro docente... Ver más

  • 5/5 (2 opiniones)
  • 1 curso
  • En Buenos Aires
  • Cursos por $ 250

Escuela Internacional de Turismo, Hotelería y gastronomía ..

La Escuela cuenta, en su Sede Central, con un edificio propio de 2000 metros cubiertos diseñado y construido para sus fines específicos. Ubicado en Avenida Roque Sáenz Peña 745 de Ciudad, sus instalaciones satisfacen todas las exigencias que requiere la formación profesional.Dispone de cinco laboratorios... Ver más

  • 5/5 (2 opiniones)
  • 27 cursos
  • En Mendoza
  • Cursos entre $ 100 y $ 7.000

Capacitar Escuela de Gastronomía

Capacitar nació en 1997 como Instituto Privado de Perfeccionamiento y Capacitación Laboral, iniciando sus actividades en el Cuerpo de Bomberos Voluntarios como sede del Bachillerato a Distancia para Adultos de Servicios Educativos de Córdoba. Ver más

  • 5/5 (2 opiniones)
  • 2 cursos
  • En Córdoba

BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra

Buenos Aires Pastelería Maestra, una institución al servicio de los empresarios y profesionales de la panadería, pastelería, pizzería, heladería, chocolatería, bombonería y pastas, pone en marcha un servicio de Asesoramiento Total, a cargo de nuestros destacados expertos de reconocida trayectoria en... Ver más

  • 5/5 (2 opiniones)
  • 5 cursos
  • En Capital Federal
  • 5/5 (1 opinión)
  • 1 curso
  • En Capital Federal
  • 5/5 (1 opinión)
  • 14 cursos
  • En Buenos Aires

Mar del Plata Community College

El Mar del Plata Community College (MPCC) DIPREGEP 4230, es una Institución perteneciente a los Servicios Educativos de la Bolsa de Comercio de Mar del Plata con una larga trayectoria de calidad en Formación Superior. Actualmente ofrece la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional... Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 17 cursos
  • En Buenos Aires
  • 5/5 (1 opinión)
  • 33 cursos
  • En Buenos Aires
  • 5/5 (1 opinión)
  • 11 cursos
  • En Córdoba
  • Cursos por $ 340

Escuela de Cocineros Patagónicos

Escuela de Cocineros Patagónicos inicia su actividad en la enseñanza de la Gastronomía en el año 2000, respondiendo a la gran demanda de Profesionales en este área. Su principal objetivo es brindar una completa formación para que el egresado pueda dirigir su propio emprendimiento gastronómico o formar... Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 4 cursos
  • En Neuquén

Instituto Gastronómico Argentino

Historia: IGA inició sus actividades en 2001, por medio de la apertura de dos establecimientos ubicados en las ciudades de Rafaela (Santa Fe y San Francisco (Córdoba).Desde ese momento una gran expansión regional y un fuerte crecimiento institucional, forjaron el favorable presente de la empresa.Contexto:... Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 3 cursos
  • En Santa Fe
  • 5/5 (1 opinión)
  • 4 cursos
  • En Capital Federal
  • Cursos entre $ 2 y $ 400

Cursos de Chocolate

Cursosdechocolate.com.ar es un centro asociado a Mundohelado.com, contamos con un aula para clases teoricas y un laboratorio especialmente preparado con aire acondicionado, lo que nos permite dar cursos aun en verano.Proporcionamos todos los elementos necesarios para trabajar, y toda la materia prima... Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 7 cursos
  • En Capital Federal
  • Cursos entre $ 200 y $ 450

Interchef

El Instituto Superior de Capacitación Integral ofrece una propuesta educativa avalada por el Ministerio de Educación de la Provincia de Córdoba y adscripto a DGIPE bajo resolución 0366104.Gracias a la trayectoria de sus chefs, docentes y equipo directivo se ha logrado unir experiencia, conocimientos... Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 3 cursos
  • En Córdoba
  • 5/5 (1 opinión)
  • 2 cursos
  • En Capital Federal

Albahaca Escuela Integral de Hotelería y Gastronomía

La Escuela cuenta con un salón amplio y confortable, con el equipamiento necesario para las distintas áreas a capacitar (cocinas, hornos, heladeras, mesones de acero inoxidable y melamina, sillas, mesas con vajilla completa, barra y bar y utensilios necesarios para las prácticas) Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 7 cursos
  • En Salta

La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería

Desde el 3 de Abril de 2005, en la ciudad de Campana funciona la Primera Escuela de Gastronomía integral de la zona: La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería, con un nuevo concepto en capacitación, un espacio donde los alumnos acceden a todos los secretos de la cocina. Además de vivir la incomparable... Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 2 cursos
  • En Buenos Aires

Provence Litoral Escuela de Cocina y Servicios Gastronómico

Provence Litoral Escuela de Cocina y Servicios Gastronómico. Abrió sus puertas en la Ciudad de Corrientes en marzo de 2003 para acercarse a un gran número de personas deseosas de conocer los secretos de la Alta Cocina. Con un excelente plantel de profesionales locales y de Buenos Aires, ha sido inscripta... Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 1 curso
  • En Corrientes