Escuelas de cocina, hotelería y turismo en Buenos Aires

Grupo Educativo Perito Moreno

El Instituto Superior Perito Moreno, fundado por la Prof. Sara M. Spinelli, inició sus actividades en 1964, convirtiéndose en la Institución pionera dedicada a la profesionalización de la actividad turística. Ya en 1964, estableció pautas educativas en carreras cortas no tradicionales, comprendiendo... Ver más

  • 5/5 (3 opiniones)
  • 12 cursos
  • En Buenos Aires
  • Cursos entre 200 y 400
Ver todos los cursos

MANAGER SPA

La Escuela de negocios de belleza latinoamericana , su director RODOLFO URREA, es: Miembro de la Day Spa * Miembro docente de la Asociación Latinoamericana de Spa (México) * Miembro docente de la Asociación Argentina de Spa * Miembro docente de la asociación de Cosmetólogas de Colombia * Miembro docente... Ver más

  • 5/5 (2 opiniones)
  • 1 curso
  • En Buenos Aires
  • Cursos por 249
Ver todos los cursos
  • 5/5 (2 opiniones)
  • 14 cursos
  • En Buenos Aires
Ver todos los cursos

Mar del Plata Community College

El Mar del Plata Community College (MPCC) DIPREGEP 4230, es una Institución perteneciente a los Servicios Educativos de la Bolsa de Comercio de Mar del Plata con una larga trayectoria de calidad en Formación Superior. Actualmente ofrece la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Internacional... Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 17 cursos
  • En Buenos Aires
Ver todos los cursos
  • 5/5 (1 opinión)
  • 33 cursos
  • En Buenos Aires
Ver todos los cursos

La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería

Desde el 3 de Abril de 2005, en la ciudad de Campana funciona la Primera Escuela de Gastronomía integral de la zona: La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería, con un nuevo concepto en capacitación, un espacio donde los alumnos acceden a todos los secretos de la cocina. Además de vivir la incomparable... Ver más

  • 5/5 (1 opinión)
  • 2 cursos
  • En Buenos Aires
Ver todos los cursos

Gato Dumas Colegio de Cocineros

Gato Dumas Colegio de Cocineros, está orientado a la capacitación integral del alumno en materia gastronómica. Liderado por Guillermo Calabrese, díscipulo del recordado Gato Dumas, el chef más reconocido de la Argentina, el Colegio cuenta con una infraestructura edilicia de lo más moderna. Posee aulas... Ver más

  • 4,8/5 (5 opiniones)
  • 58 cursos
  • En Buenos Aires
  • Cursos entre 280 y 1,120
Ver todos los cursos

ASACAFE

ASACAFE es una asociacion fundada en el año 2005 por el Barista Haroldo Darnauchans, dedicada 100% a la enseñanza y difusion de la cultura del café. ASACAFE es pionera en Argentina en la formacion de Baristas. y es el Organizador Oficial para Argentina de la Competencia Argentina de Baristas (sancionado... Ver más

  • 4,6/5 (5 opiniones)
  • 7 cursos
  • En Buenos Aires y 1 sede más
  • Cursos por 2,200
Ver todos los cursos

E.G.A Espacio Gastronomico Argentino

Centro dedicado a la formación de Profesionales Gastronómicos.Cursos Cortos de Cocina y Pastelería.Organización de Eventos Ver más

  • 4,3/5 (3 opiniones)
  • 15 cursos
  • En Buenos Aires
  • Cursos entre 249 y 350
Ver todos los cursos

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario

Líderes en Formación de Profesionales para la industria de la Hospitalidad. Ver más

  • 4,3/5 (3 opiniones)
  • 46 cursos
  • En Buenos Aires y 1 sede más
Ver todos los cursos

Instituto

El Instituto IABA es un centro educativo público y privado del nivel de educación nacional, ubicado en la Ciudad de Buenos Aires. Desde hace 10 años en la enseñanza, ayudando a desarrollar la vocación de los alumnos con la búsqueda de una salida laboral real. Desarrollamos e investigamos constantemente... Ver más

  • 4,3/5 (3 opiniones)
  • 27 cursos
  • En Buenos Aires
  • Cursos entre 119 y 650
Ver todos los cursos

I.E.A. - Instituto Educativo Argentino

IEA se propone brindar una educación de calidad para todas las personas a un costo accesible, con la tecnología más avanzada y adecuada para potenciar la construcción de conocimiento y el desarrollo profesional.Trabajar con nuestra comunidad, ofreciendo respuestas a las necesidades e intereses de los... Ver más

  • 4,1/5 (7 opiniones)
  • 34 cursos
  • En Capital Federal y 1 sede más
  • Cursos entre 390 y 3,600
Ver todos los cursos

Escuela de Hotelería y Gastronomía

La Escuela de Hotelería y Gastronomía (EHYG) es un centro de Formación Profesional dependiente de la Dirección Provincial de Educación de Gestión Privada (DIPREGEP 1560) de la Provincia de Buenos Aires. Desde el año 1979 tiene a su cargo la capacitación de recursos humanos para cubrir puestos operativos... Ver más

  • 4/5 (2 opiniones)
  • 20 cursos
  • En Buenos Aires
  • Cursos entre 50 y 170
Ver todos los cursos
  • 4/5 (1 opinión)
  • 1 curso
  • En Buenos Aires
Ver todos los cursos

Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

PERFIL DEL EGRESADO - Es un profesional capaz de innovar, capacitado para crear un estilo propio y original. - Domina las técnicas culinarias tradicionales y modernas y las aplica en diferentes contextos. - Posee un variado repertorio de la gastronomía nacional e internacional. - Utiliza con criterio... Ver más

  • 4/5 (1 opinión)
  • 5 cursos
  • En Buenos Aires
Ver todos los cursos

Cerveza Artesanal

Tenemos una vasta experiencia en lo que a cerveza artesanal se refiere. Elaboramos cerveza artesanal desde el año 2000; hemos hecho cursos con ingenieros de cervecerías a nivel nacional y del extranjero. Ver más

  • 2/5 (1 opinión)
  • 1 curso
  • En Buenos Aires
  • Cursos por 100
Ver todos los cursos

Cencap, Escuela Internacional de Hotelería y Turismo

CENCAP, Escuela Internacional de Hoteleria y Turismo, reconocida en su trayectoria como Centro de Ciencias de la Administración Profesional, ofrece Programas de Formación y actualización a traves de su Unidad Académica de Capacitación y Especialización (UNCE) Esta tiene por objetivo, lograr en el campo... Ver más

  • 4 cursos
  • En Buenos Aires
  • Cursos entre 450 y 4,650
Ver todos los cursos
  • 7 cursos
  • En Buenos Aires
Ver todos los cursos

Instituto Gastronómico Internacional

Misión:Fusionar “el arte y la ciencia de cocinar” con “una introducción en conocimientos críticos de la gestión del negocio”.Formar profesionales del arte culinario, que puedan liderar una brigada de cocina; un emprendimiento propio o trabajar en cualquier ámbito relacionado con la gastronomía.Visión:Transmisión... Ver más

  • 5 cursos
  • En Buenos Aires
Ver todos los cursos
  • 3 cursos
  • En Buenos Aires
Ver todos los cursos