20

Cursos de Escuela de Hotelería y Gastronomía

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 20
  • Curso 18
  • Diplomado 1
  • Carreras 1
PRECIO
  • $ 300
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
DURACIÓN
  • Horas 6
  • Días 1
  • Semanas 0
  • 3 Meses 6
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 6
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 20
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 20
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Manipulador de Alimentos
5.0 1 opinión
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 4h

...TITULACION Se entrega TITULO OFICIAL otorgado por EHYG y Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires, habilitante para tramitar el carnet en Bromatología... Aprendé: Manipuladores alimentos... Ver más


$ 50
IVA inc.
Agregar al comparador
Recepcionista y Conserje de Hotel Junior
3.0 1 opinión
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 4 Meses

...a ritmo vertiginoso en la Argentina. Esta realidad hace necesaria la formación y capacitación del personal. Se procura reconocer al Recepcionista como... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Barman
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 1 Año

...Capacita en la competencia específica de preparar tragos, atender una barra de un restaurante, bar o confitería de diferentes categorías tanto de pequeños... Aprendé: Organización de eventos, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Mozos / Camareras
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata

...Frecuencia: 2 a 3 veces por semanas, al curso de Mozo se le agrega el tiempo de las materias. Para los que acrediten o hayan aprobado el curso de... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelería Profesional
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 4 Meses

...La intensidad de cursado es de tres veces por semanas. Sumario de temas: Nociones generales de panadería, reconocimiento de herramientas, partes de la panadería... Aprendé: Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Carrera de grado
  • Mar Del Plata
  • 3 Años

...como responsable del área A y B de hoteles internacionales. Forma profesionales con criterio, capaces de desenvolverse como consultores o docentes en el área específica... Aprendé: Organización de eventos, Jefe de cocina, Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Protocolo y Ceremonial
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 4 Meses

...(Asistencia en Servicio Gastronómico) Frecuencia: Se cursa durante un cuatrimestre. La intensidad de cursado es dos veces por semana, en el turno vespertino... Aprendé: Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Superior en Gastronomía
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Diplomado
  • Mar Del Plata
  • 3 Años

...liderazgo y conducción. Dirigido a: Egresados de Escuelas de gastronomía, jefes de cocinas con experiencia en la actividad, personal con formación o experiencia... Aprendé: Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Housekeeping
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 1 Año

...pasando por Apart Hoteles y Tiempo Compartidos INTRODUCCIÓN Tiene una duración anual, una carga semanal de 12 hs. cátedra, distribuidos entre Teoría de Pisos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocinero de Restaurante
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 4 Meses

...La intensidad de cursado es de tres veces por semanas, en los turnos mañana y vespertino. Sumario de temas: Nociones generales de cocina, reconocimiento de herramientas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocinero de Frutos de Mar
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 4 Meses

...Experimentar en el arte de cocinar pescados y mariscos en general. En particular se trabajan con especies de nuestra costa marítima y se abordan platos... Aprendé: Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Práctico en Buffet Frío
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 4 Meses

...Capacita en el armado de mesas tipo buffet, presentaciones de platos y mesas, identificando los productos, las herramientas utilizadas, preparación y presentación... Aprendé: Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Mozo-Camarera
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 1 Año

...atención al cliente manejo de la bandeja, desayunos, nociones de gastronomía, armado de mesas, cafetería... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Buffet Frío
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata

...Desarrolla competencias para el armado y decoración de mesas de comidas frías, fiambres y de las bebidas que acompañan al mismo. Dirigido... Aprendé: Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Buffet Navideño
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 3h

...Elaboración de fiambres, arrollados, ensaladas, pates, pan dulce, budines, postres navideños, panes PROFESORES: Viviana Villarreal y Mabel Valencia METODOLOGÍA... Aprendé: Organización de eventos... Ver más


$ 170
IVA inc.
Agregar al comparador
Clinica de Medialunas
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 3h

...sus conocimientos personales y/o profesionales Estudiantes, ayudantes, microemprendedores público en gral. que deseen diversificar sus conocimientos personales y/o profesionales... Ver más


$ 50
IVA inc.
Agregar al comparador
Mini Chef: Super Dulce
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 3h

...CONTENIDOS: Reconocimiento del espacio físico, nociones básicas sobre la materia prima a utilizar. Tipos de cocción. Nociones de seguridad e higiene... Ver más


$ 150
IVA inc.
Agregar al comparador
Panes, Pizzas, Tartas y Empanadas
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 3h

...Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes. Dirigido a: Toda persona... Ver más


$ 150
IVA inc.
Agregar al comparador
Las Pastas Artesanales y sus Salsas
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 12h

...Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de pasta fresca artesanal. Dirigido a: Toda persona que desee aprender las... Ver más


$ 150
IVA inc.
Agregar al comparador
ABC de la Cocina Básica
Escuela de Hotelería y Gastronomía
  • Curso
  • Mar Del Plata
  • 3h

...Salsas básicas y derivadas. Preparaciones con legumbres: arroz, soja, maíz. Pollo: relleno, arrollado. Técnica de deshuesado. Carnes rojas: cortes y cocciones... Ver más


$ 150
IVA inc.
Agregar al comparador