Mini Chef: Super Dulce
Curso
En Mar del Plata
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Mar del plata
-
Horas lectivas
3h
Reconocimiento del espacio físico, nociones básicas sobre la materia prima a utilizar. Tipos de cocción. Dirigido a: Niños entre 9 y 15 años que deseeen dar sus primeros pasos en el arte culinario
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro o pañuelo para cubrir el cabello, delantal)
Opiniones
Plan de estudios
MINI CHEF: SUPER DULCE
Duración: 4 clases
PROFESOR: Fernanda Pose
METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.
MODALIDADES DEL CURSO: 4 clases de 3 hs. en vacaciones de Invierno: martes 29 y jueves 31 de julio y martes 5 y jueves 7 de agosto de 14.30 a 17.30 hs.
DESTINATARIO: Niños entre 9 y 15 años que deseeen dar sus primeros pasos en el arte culinario.
COSTO: $150 ,- Incluye Materiales, Recetario, y Degustación.
CONTENIDOS: Reconocimiento del espacio físico, nociones básicas sobre la materia prima a utilizar. Tipos de cocción. Nociones de seguridad e higiene. Nociones de nutrición. Elaboración de Brownies, tarteletas multifrutales, alfajores de maicena, alfajores marplatenses, tortas negras y blancas, bizcochuelos.
Mini Chef: Super Dulce