Mini Chef: Super Dulce

Curso

En Mar del Plata

$ 150 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mar del plata

  • Horas lectivas

    3h

Reconocimiento del espacio físico, nociones básicas sobre la materia prima a utilizar. Tipos de cocción. Dirigido a: Niños entre 9 y 15 años que deseeen dar sus primeros pasos en el arte culinario

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Gascon 1323

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro o pañuelo para cubrir el cabello, delantal)

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios


MINI CHEF: SUPER DULCE
Duración: 4 clases

PROFESOR: Fernanda Pose

METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.

MODALIDADES DEL CURSO: 4 clases de 3 hs. en vacaciones de Invierno: martes 29 y jueves 31 de julio y martes 5 y jueves 7 de agosto de 14.30 a 17.30 hs.

DESTINATARIO: Niños entre 9 y 15 años que deseeen dar sus primeros pasos en el arte culinario.

COSTO: $150 ,- Incluye Materiales, Recetario, y Degustación.

CONTENIDOS: Reconocimiento del espacio físico, nociones básicas sobre la materia prima a utilizar. Tipos de cocción. Nociones de seguridad e higiene. Nociones de nutrición. Elaboración de Brownies, tarteletas multifrutales, alfajores de maicena, alfajores marplatenses, tortas negras y blancas, bizcochuelos.

Mini Chef: Super Dulce

$ 150 IVA inc.