Panes, Pizzas, Tartas y Empanadas
Curso
En Mar del Plata
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Mar del plata
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Horas lectivas
3h
Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes. Dirigido a: Toda persona que desee aprender las técnicas de elaboración de panificados
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).
Opiniones
Plan de estudios
Duración: 4 clases
PROFESOR: Mabel Valencia
METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.
MODALIDADES DEL CURSO:
Duración: 12 hs.
4 clases de 3 hs.
1 vez por semana: Lunes de 13.30 a 16.30 hs.
COSTO: $ 150,- Incluye Materiales, Recetario y Degustación
CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes. Masas básicas y derivadas. Masa básica de tartas:diferentes rellenos. Masa de empanadas: para horno, para freir, hojaldres. Diferentes rellenos. Masa básica para pizza. Variedades: muzzarella, fugazzeta, napolitana. Calzones.
Panes, Pizzas, Tartas y Empanadas