Panes, Pizzas, Tartas y Empanadas

Curso

En Mar del Plata

$ 150 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mar del plata

  • Horas lectivas

    3h

Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes. Dirigido a: Toda persona que desee aprender las técnicas de elaboración de panificados

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Gascon 1323

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

PANES, PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS
Duración: 4 clases

PROFESOR: Mabel Valencia

METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.

MODALIDADES DEL CURSO:
Duración: 12 hs.
4 clases de 3 hs.
1 vez por semana: Lunes de 13.30 a 16.30 hs.

COSTO: $ 150,- Incluye Materiales, Recetario y Degustación

CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes. Masas básicas y derivadas. Masa básica de tartas:diferentes rellenos. Masa de empanadas: para horno, para freir, hojaldres. Diferentes rellenos. Masa básica para pizza. Variedades: muzzarella, fugazzeta, napolitana. Calzones.



Panes, Pizzas, Tartas y Empanadas

$ 150 IVA inc.