Panes, Pizzas, Tartas y Empanadas

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

$ 150
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Mar del plata
Horas lectivas 3h
  • Curso
  • Mar del plata
  • 3h
Descripción

Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes.
Dirigido a: Toda persona que desee aprender las técnicas de elaboración de panificados

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

PANES, PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS
Duración: 4 clases

PROFESOR: Mabel Valencia

METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.

MODALIDADES DEL CURSO:
Duración: 12 hs.
4 clases de 3 hs.
1 vez por semana: Lunes de 13.30 a 16.30 hs.

COSTO: $ 150,- Incluye Materiales, Recetario y Degustación

CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes. Masas básicas y derivadas. Masa básica de tartas:diferentes rellenos. Masa de empanadas: para horno, para freir, hojaldres. Diferentes rellenos. Masa básica para pizza. Variedades: muzzarella, fugazzeta, napolitana. Calzones.




Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares