Calcular cantidades y proporciones para elaboraciones familiares o comerciales. Elaborar en función a los costos y la rentable para iniciar tu propio negocio. Trabajar con distintas masas, sus características y diferencias
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Quilmes Centro
(Buenos Aires)
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San Martín 608 entre Rivadavia y Alem
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Plan de estudios
Temario
Masa de pizza y sus aplicaciones: pizza al molde, pre-pizza, pizzetas, pan de pizza.
Derivadas: napolitana, calabresa, de verdura, americana, palmitos, roquefort y mas.
Fugazza y fugazzeta.
Masas para empanadas: criolla y hojaldre.
Rellenos para empanadas clásicos y modernos: de verdura, calabaza y roquefort, humita, carne, pollo, de queso y panceta.
Empanadas árabes
Masa de tarta salada y variedades de relleno: pascualina, atún, quiche Lorraine, de zanahoria.
Faina tradicional y saborizadas (de verdeo y sésamo, panceta)
Pizza a la piedra. Pizza a la cerveza. Pizza con cereales.