Las Pastas Artesanales y sus Salsas

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

$ 150
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Mar del plata
Horas lectivas 12h
  • Curso
  • Mar del plata
  • 12h
Descripción

Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de pasta fresca artesanal.
Dirigido a: Toda persona que desee aprender las técnicas de elaboración de pasta artesanal

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).

Opiniones

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100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
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Recepcionista y Conserje de Hotel Junior

B
Bettina Rolón
3.0 21/09/2010
Lo mejor: Al ser un curso online y gratuito, hace más fácil para aquellos que trabajamos y no tenemos tiempo.
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Manipulador de Alimentos

E
Edgardo Marcelo Pomponio
5.0 04/07/2010
Lo mejor: De tods lasopciones en las que he investigado me pareció la más fiable y completa y también la predisposición de ustedes. Gracias.
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Temario

LAS PASTAS ARTESANALES Y SUS SALSAS
Duración: 4 clases

PROFESOR: Mabel Valencia

METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.

MODALIDADES DEL CURSO: Duración: 12 hs. (4 clases de 3 hs. cada una)

HORARIO:
1 vez por semana: Lunes de 13,30 a 16,30 hs.

DESTINATARIO: toda persona que desee aprender las técnicas de elaboración de pasta artesanal.

COSTO: $ 150,- Incluye Materiales, Recetario, y Degustación

CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de pasta fresca artesanal. Variedades de pastas simples, coloreadas, gnochis, rellenas y a base de crepes. Las principales salsa y derivadas. Técnicas de confección y conservación. Presentación y decoración de platos.

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