Las Pastas Artesanales y sus Salsas

Curso

En Mar del Plata

$ 150 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mar del plata

  • Horas lectivas

    12h

Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de pasta fresca artesanal. Dirigido a: Toda persona que desee aprender las técnicas de elaboración de pasta artesanal

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
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Gascon 1323

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Plan de estudios

LAS PASTAS ARTESANALES Y SUS SALSAS
Duración: 4 clases

PROFESOR: Mabel Valencia

METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.

MODALIDADES DEL CURSO: Duración: 12 hs. (4 clases de 3 hs. cada una)

HORARIO:
1 vez por semana: Lunes de 13,30 a 16,30 hs.

DESTINATARIO: toda persona que desee aprender las técnicas de elaboración de pasta artesanal.

COSTO: $ 150,- Incluye Materiales, Recetario, y Degustación

CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de pasta fresca artesanal. Variedades de pastas simples, coloreadas, gnochis, rellenas y a base de crepes. Las principales salsa y derivadas. Técnicas de confección y conservación. Presentación y decoración de platos.

Las Pastas Artesanales y sus Salsas

$ 150 IVA inc.