Las Pastas Artesanales y sus Salsas
Curso
En Mar del Plata
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Mar del plata
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Horas lectivas
12h
Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de pasta fresca artesanal. Dirigido a: Toda persona que desee aprender las técnicas de elaboración de pasta artesanal
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).
Opiniones
Plan de estudios
Duración: 4 clases
PROFESOR: Mabel Valencia
METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.
MODALIDADES DEL CURSO: Duración: 12 hs. (4 clases de 3 hs. cada una)
HORARIO:
1 vez por semana: Lunes de 13,30 a 16,30 hs.
DESTINATARIO: toda persona que desee aprender las técnicas de elaboración de pasta artesanal.
COSTO: $ 150,- Incluye Materiales, Recetario, y Degustación
CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de pasta fresca artesanal. Variedades de pastas simples, coloreadas, gnochis, rellenas y a base de crepes. Las principales salsa y derivadas. Técnicas de confección y conservación. Presentación y decoración de platos.
Las Pastas Artesanales y sus Salsas