Cocinar carnes y salsas

Curso

En Montevideo

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Montevideo

  • Horas lectivas

    24h

Adquirir destrezas en el trabajo de carnes de vaca, cordero, conejo y cerdo. Deshuesado, limpieza, trozado. Dirigido a: Público en general, cocineros, gente que haya hecho otros cursos de Formación continua

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Montevideo (Buenos Aires)
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Av. Santa Fé 1556 2

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Plan de estudios

Objetivos

  • Conocer diferentes carnes.
  • Reconocer parámetros de calidad de las mismas.
  • Aplicar métodos de cocción adecuados a las diferentes materias primas.
  • Elaborar platos contemporáneos, combinados con diferentes salsas y guarniciones atractivas.

    Metodología Didáctica

  • Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
  • Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología.
  • Cocinar carnes y salsas

    Precio a consultar