Escuela de Hotelería y Gastronomía

Práctico en Buffet Frío

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Mar del plata
Duración 4 Meses
  • Curso
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Capacita en el armado de mesas tipo buffet, presentaciones de platos y mesas, identificando los productos, las herramientas utilizadas, preparación y presentación y decoración de platos de entradas y distintos tipos de mesas

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se enseña y en qué fechas
inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Recepcionista y Conserje de Hotel Junior

B
Bettina Rolón
3.0 21/09/2010
Lo mejor: Al ser un curso online y gratuito, hace más fácil para aquellos que trabajamos y no tenemos tiempo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Manipulador de Alimentos

E
Edgardo Marcelo Pomponio
5.0 04/07/2010
Lo mejor: De tods lasopciones en las que he investigado me pareció la más fiable y completa y también la predisposición de ustedes. Gracias.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Currícula: Tiene una carga semanal de 9 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de Fiambrería, Manipulación de Alimentos y Decoración.

Frecuencia: Se cursa durante un cuatrimestre. La intensidad de cursado es de una a dos veces por semana, en el turno mañana.

Sumario de temas: Ensaladas, piononos, magret de ave, carnes arrolladas y rellenas, vinagretas, vithel toné.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares