Cocinero de Frutos de Mar

Curso

En Mar del Plata

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Mar del plata

  • Duración

    4 Meses

Experimentar en el arte de cocinar pescados y mariscos en general. En particular se trabajan con especies de nuestra costa marítima y se abordan platos y menús que se presentan en las cocinas de los restaurantes Marplatenses. Dirigido a: Pensado para aquellas personas que tienen una experiencia en la cocina

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mar del Plata (Buenos Aires)
Ver mapa
Gascon 1323

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Currícula: Tiene una carga semanal de 12 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Manipulación de Alimentos, Materias Primas.

Frecuencia: Es curso cuatrimestral. La intensidad de cursado es de dos veces por semana, en el turno tarde.

Sumario de temas:
Nociones generales de cocina, reconocimiento de herramientas, partes de la cocina, cortes y métodos de cocción, platos a base de pescados y mariscos de la costa atlántica en general y de Mar del Plata en particular.

Cocinero de Frutos de Mar

Precio a consultar