33

Cursos de Instituto Argentino de Gastronomía

Ordenar por
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 33
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 33
  • Semipresencial 0
  • In company 0
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 33
  • Curso 29
  • Carreras 4
TEMÁTICA
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 25
  • Semanas 0
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 4
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 5
Pastelería avanzada
5.0 1 opinión
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 36h

...sabores y colores. Adquirir un extenso conocimiento de presentación y decoración sobre diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual para el cliente... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Bartender
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 4 Meses

...y Gestión de la Barra Formacion optativa Iniciación a los vinos de Argentina y su cata Apreciación Gastronómica y Maridajes Clínica de Cata Modalidad y... Aprendé: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Administración de Restaurantes
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...Gerentes, chefs, encargados y supervisores de operaciones gastronómicas, micro emprendedores, estudiantes de gastronomía, profesionales gastronómicos... Aprendé: Organización de eventos, Dirección de hoteles, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Formación Profesional de Sommelier
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años

...el área de su interés para insertarse en la actividad propia de un sommelier. Para esto contamos con un departamento de pasantías que selecciona... Aprendé: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelero Profesional
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 1 Año

...Masas batidas pesadas. Masas laminadas. Cremas preparadas en frío y caliente. Merengues. Clásicos de la pastelería mundial. Seguridad & higiene de los alimentos Peligros biológicos... Aprendé: Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocinar carnes y salsas
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...Adquirir destrezas en el trabajo de carnes de vaca, cordero, conejo y cerdo. Deshuesado, limpieza, trozado. Dirigido a: Público en general, cocineros... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Química Culinaria
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...Comprender los procesos físicos y químicos que se producen durante la elaboración de recetas. Dirigido a: Chefs, cocineros, ayudantes de cocina... Aprendé: Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Las bases del catering para eventos
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología. Las Técnicas De Elaboración Sandwiches tradicionales en pan de miga, Alternativas modernas con blinis... Aprendé: Banquetes y catering, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Profesional Gastronómico
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años

...Dirigido a: Una carrera diseñada para quienes quieran dominar todos los secretos del arte culinario y de la actividad gastronómica Una carrera diseñada... Aprendé: Organización de eventos, Manipuladores alimentos, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cultura y Tecnología Gastronómica
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo

...Licenciatura reconocidas con Profesional Gastronómico y con los Cursos de cultura y tecnología gastronómica Cocina 1 (Anual) Cocina 2 (Anual)... Aprendé: Dirección de hoteles, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Charcuterie, terrinas y pâtés
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 30h

...Iniciar al profesional en las bases de la Charcuterie y la elaboración artesanal de fiambres y embutidos para desarrollar su propio perfil. Dirigido... Aprendé: Organización de eventos, Manipuladores alimentos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Carnes de Caza
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 27h

...Enriquecer el perfil profesional mediante el conocimiento y la especialización de técnicas propias de las carnes de caza. Dirigido a: Exclusivo para alumnos... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...Técnicas De Elaboración Nociones básicas de la cocina al vacío. Aplicación de la técnica de atmósfera controlada. Utilización de modernas técnicas con la nueva tecnología... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocina de vanguardia
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...Conocer las reacciones químicas de la materia prima aplicada a las preparaciones... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
La cocina del mundo (étnicas)
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 30h

...Adquirir el conocimiento de técnicas de coccion características a cada cocina. Metodología Didáctica Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas... Aprendé: Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnicas básicas de Chocolatería
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 36h

...Diversas técnicas de templado. Uso de los diferentes tipos de chocolate. Elaboración de especialidades de la chocolatería mundial. Uso de moldes para huevos... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Técnico en Gastronomía
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años

...de gestionar personal y de organizar sus propios eventos, pues cuenta con sólida formación administrativo/contable y de recursos humanos. Con fundamentos de Enología... Aprendé: Organización de eventos, Manipuladores alimentos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Camarero (Especializado en Vinos de Argentina)
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 6 Meses

...en el servicio de mesa. Metodología: El programa está dividido en 3 módulos de formación obligatoria, Servicio de Mesa (10 clases) Curso Inicial de Vinos... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocina Italiana
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...salsas elaboradas con sello italiano. Salsas a base de verduras. Salsas a base de aceite de oliva. Masas para pastas frescas. Distintos métodos de cocción... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocina Mediterránea
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • Montevideo
  • 24h

...marinadas. Cocción a la plancha y grilla. Técnica para elaborar risottos, pizzas, calzones, faina, pasta en torchio. Ensaladas, bruschettas... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador