La cocina del mundo (étnicas)

Curso

En Montevideo

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Montevideo

  • Horas lectivas

    30h

Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes del mundo. Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Montevideo (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Santa Fé 1556 2

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Objetivos:

  • Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican.
  • Adquirir el conocimiento de técnicas de coccion características a cada cocina.

    Metodología Didáctica

  • Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
  • Clases prácticas en aulas taller equipadas con la tecnología adecuada.

    Contenidos

  • Cocina latinoamericana (Brasil, Perú, México).
  • Afro americana (créole y cajún).
  • Medio oriente (turca ,sefaradí).
  • Marroquí.
  • Griega.
  • Cocina del norte de Europa.

    Productos

  • Guisos, Feijoada, moqueca.
  • Tahine de pollo y cordero, couscous, limones en conserva.
  • Trabjo con masa philo.
  • Salsas, verdes, moles, ceviche, chiles y picantes.
  • Kepi, fatay, Knishes de papa.
  • Creole jambalaya, gumbo ya-ya.
  • Quesadillas, tacos, tortillas.
  • Causa limeña, chupe de camarones, papa a la huancaina.
  • La cocina del mundo (étnicas)

    Precio a consultar