-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de Instituto Argentino de Gastronomía
- Curso
- Montevideo
- 24h
...Presentaciones con piezas de pavita, cordero, cochinillo. Guarniciones, salsa, decoracione y aderezos...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...de elaboración de pasta artesanal. Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su propio perfil laboral Toda persona que desee aprender...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...Elaborar platos contemporáneos, combinados con diferentes salsas y guarniciones atractivas. Metodología Didáctica Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...Objetivos Reconocer parámetros de calidad. Adquirir destrezas en fileteado, despinado y acondicionamiento de los mismos. Como conservarlos. Trabajar con diferentes mariscos...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...Actualizarse en el armado y presentación de los diferentes menues, tener nuevas ideas para la organización del menú, como realizar combinaciones entre productos y temas...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...Conocer las falsas creencias y los mitos de las dietas para adelgazar. Influencia de la dieta mediterránea. Metodología Didáctica Clases demostrativas...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...Utilización de pectina y gelatinas Minipastelería para eventos de catering y hoteles. Confección de crocantes, tuiles, brandy snap...
- Curso
- Montevideo
- 12h
...con el fin de mejorar costos y agilizar la operatoria. Optimizar costos a partir de una adecuada selección, manipulación y aprovechamiento de las materias...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...secretos de la panadería artesanal. Cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar su propio perfil laboral Toda persona que desee...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...Análisis del perfil socioeconómico y cultural del cliente. Definición de la propuesta adecuada. El relevamiento previo del lugar. Capacidades y espacios...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...Adquirir los criterios de administración gastronómica para lograr una operación rentable. Dirigido a: Gerentes, chefs, encargados y supervisores de operaciones gastronómicas...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...Analizar la conveniencia de las distintas formas de difusión (promoción o publicidad) para tomar la decisión más conveniente. Metodología Didáctica Presentaciones explicativas/participativas...
- Curso
- Montevideo
- 24h
...adquirir herramientas de gestión de personal Micro emprendedores, dueños de establecimientos gastronómicos, encargados, chefs, cocineros, estudiantes de...