Cocinar pescados y mariscos

Curso

En Montevideo

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Montevideo

  • Horas lectivas

    24h

Trabajar en profundidad los pescados y frutos de mar. Trabajar con diferentes tipos de pescado: redondos, planos, de mar y de río. Dirigido a: Público en general, cocineros, gente que haya hecho otros cursos de Formación continua

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Montevideo (Buenos Aires)
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Av. Santa Fé 1556 2

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Plan de estudios

Objetivos

  • Reconocer parámetros de calidad.
  • Adquirir destrezas en fileteado, despinado y acondicionamiento de los mismos. Como conservarlos.
  • Trabajar con diferentes mariscos, moluscos, bivalvos y crustáceos.
  • Elaborar platos contemporáneos, combinados con diferentes salsas y guarniciones atractivas.

    Metodología Didáctica

  • Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
  • Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología.
  • Cocinar pescados y mariscos

    Precio a consultar