Pescados y Mariscos

Curso

En Capital Federal

$ 520 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    10h

Los participantes de este curso se interiorizarán del maravilloso mundo de los pescados y mariscos, donde se tocarán aspectos de limpieza, manipulación, compra y elaboración cuidadosa de dichos productos, aplicando las técnicas y utilizando los pescados y mariscos más empleados en el país. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de cocción y su aplicación a pescados y mariscos, a fin de lograr platos clásicos y modernos, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
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Olazabal 2836, 1428

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Plan de estudios

PREPARACIONES
Los participantes se deleitarán realizando preparaciones con calamar, langostinos, mejillones, almejas, ostras, salmón, trillas, abadejo y ranas.
Se realizarán preparaciones clásicas combinadas con técnicas modernas, tales como:

  • · Quiche de Puerro, Camarones y Queso Brie
  • · Calamar Cocido en Plancha, Batatas Batidas con Vinagreta Tibia de Ajo y Jerez
  • · Salmón en Cocción Unilateral con Fondant de Puerro y Panceta
  • · Ancas de Rana Rebozadas con Puré Rústico de Ajos y Emulsión Ácida de Pimientos
  • · Brandada de Abadejo con Salsa de Sepia y Fundido de Vegetales
  • · Merluza Envuelta con Jamón, Espinacas y Mostaza, Portobellos y reducción de Vino Tinto
  • · Langostinos y Mejillones Salteados, Ajo y Perejil, Mesclum de Hojas Verdes y Tomates Secos
  • · Filetes de Trilla Marinadas con Lima, Jalapeño y Cilantro
  • · Risotto con Almejas en Miel de Eneldo y Estragón
  • · Ostras Gratinadas con Puré de Espinacas y Manzana Crocante
  • · Agnolotti de Masa Won-Ton con Salmón Ahumado, Dijón y Crema de Nori
  • · Lenguado en Costra de Limón sobre Cous Cous Picante y Berenjenas Asadas

  • Información adicional

    Forma de pago: $450
    Prácticas: Todas las clases son Prácticas
    Alumnos por clase: 20

    Pescados y Mariscos

    $ 520 IVA inc.