Pescados y Mariscos

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 520
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Capital federal
  • 10h
Descripción

Los participantes de este curso se interiorizarán del maravilloso mundo de los pescados y mariscos, donde se tocarán aspectos de limpieza, manipulación, compra y elaboración cuidadosa de dichos productos, aplicando las técnicas y utilizando los pescados y mariscos más empleados en el país. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de cocción y su aplicación a pescados y mariscos, a fin de lograr platos clásicos y modernos, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ningún requisito especial.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Especial Fajitas

N
Norma Atencio
5.0 01/08/2012
Lo mejor: Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles. El curso es muy dinámico.
A mejorar: Nada a destacar.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Tartas, Pizzas y Empanadas

M
Merly Perez Salazar
5.0 23/06/2010
Lo mejor: Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cata de Vinos

F
Fabiola Alves
5.0 08/08/2010
Lo mejor: El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!! Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cata de Vinos

J
Jose Maria Martinese
5.0 03/09/2010
Lo mejor: Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina Molecular

M
Mauricio Aldana salinas
4.0 01/03/2017
Lo mejor: Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
A mejorar: Creo que seria muy bueno la aceptacion de gente que no tenga titulo profesional gastronomico, asi ayudaria a jovenes a especializarse en este tema.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

PREPARACIONES
Los participantes se deleitarán realizando preparaciones con calamar, langostinos, mejillones, almejas, ostras, salmón, trillas, abadejo y ranas.
Se realizarán preparaciones clásicas combinadas con técnicas modernas, tales como:

  • · Quiche de Puerro, Camarones y Queso Brie
  • · Calamar Cocido en Plancha, Batatas Batidas con Vinagreta Tibia de Ajo y Jerez
  • · Salmón en Cocción Unilateral con Fondant de Puerro y Panceta
  • · Ancas de Rana Rebozadas con Puré Rústico de Ajos y Emulsión Ácida de Pimientos
  • · Brandada de Abadejo con Salsa de Sepia y Fundido de Vegetales
  • · Merluza Envuelta con Jamón, Espinacas y Mostaza, Portobellos y reducción de Vino Tinto
  • · Langostinos y Mejillones Salteados, Ajo y Perejil, Mesclum de Hojas Verdes y Tomates Secos
  • · Filetes de Trilla Marinadas con Lima, Jalapeño y Cilantro
  • · Risotto con Almejas en Miel de Eneldo y Estragón
  • · Ostras Gratinadas con Puré de Espinacas y Manzana Crocante
  • · Agnolotti de Masa Won-Ton con Salmón Ahumado, Dijón y Crema de Nori
  • · Lenguado en Costra de Limón sobre Cous Cous Picante y Berenjenas Asadas

  • Información adicional

    Forma de pago: $450
    Prácticas: Todas las clases son Prácticas
    Alumnos por clase: 20

    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares