Cursos destacados
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...la formulación de bombones Bombón de tequila y lima Bombón de fruta de la pasión Bombón de café Bombón de frambuesa Bombón de coco Bombón de miel Barras húmedas... Aprendé: Formación profesional...
- Curso
- Rosario
- Nivel iniciación
- 32h - 4 Meses
...Cabsha, Bananita, Toblerone, After Eight, y más Chocolatería regional, rama y barras tipo bariloche Estructuras huecas y sólidas, figuras en chocolate... Aprendé: Barras Alpinas...
Opiniones sobre Escuela de Chocolatería | Ivanna Pugno (210)
Opiniones
Valoración del Centro
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Descripción
Ivanna Pugno, Chocolatier, dirige actualmente su Escuela de Chocolatería en la ciudad de Rosario, donde dicta la Carrera de Chocolatería, y cursos y seminarios intensivos orientados a pasteleros, reposteros, chocolateros, y emprendedores de la gastronomía.
Comenzó su formación profesional en Barcelona, y durante los últimos diez años continuó su capacitación en el interior del país.
Desde el 2007 es titular de la marca Maledetta Chocolates, bajo cuyo nombre desarrolló líneas de productos de chocolatería premium como trufas, bombones y barras alpinas.
Asistió a cursos de perfeccionamiento en la Escuela de Ingrid Cuk, y en el Colegio de Gastronomía Gato Dumas de la Ciudad de Buenos Aires.
Participó en eventos de cata y maridaje de té y chocolate junto al Sr. Pedro Alperowicz, director de "Eclaire, el Arte del Té"; y de vinos y chocolate junto a la Sra. Selva Liniers.
Estuvo presente con sus souvenirs personalizados para eventos en los salones más importantes: Anabel, Henry Morgan, Hotel Plaza Real, Luna Galana y Salón Aires del Chef Marcelo Megna.