Escuela de Chocolatería | Ivanna Pugno

  • 2

    Cursos

  • 210

    Opiniones

  • 4.5 /5

    Valoración

  • Curso (1)
  • Carrera corta (1)
  • A distancia (1)
  • Santa Fe (1)

Catálogo de cursos

Temáticas de cursos

Tipologías

Metodologías

Ver todo el catálogo

Opiniones sobre Escuela de Chocolatería | Ivanna Pugno (210)

210
4.5 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Paola Farmularo

28/11/2021
Sobre el curso: Las recetas son divertidas y me han sacado de más de un apuro. Para las fiestas, para regalar, para un evento en el colegio de los niños.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Celeste Acosta

28/11/2021
Sobre el curso: Nunca me imaginé haciendo conejos de pascuas como los de las películas. De verdad que quedé maravillado con la escuela
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Clara Dominguez

28/11/2021
Sobre el curso: Los conocimientos que adquirí en la escuela me asegurado trabajo en España como independiente. Estoy muy agradecida por tanto
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Anonimo

28/11/2021
Sobre el curso: Las clases virtuales no tienen nada que envidiarle a las presenciales. Aquí puedes repasar cuantas veces quieras. Te puede surgir una duda a mitad de la noche y al día siguiente, te la responden. Muy buen servicio
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Ines Sgrazzutti

28/11/2021
Sobre el curso: Nunca había encontrado una maestra tan clara en temas tan complicados como la chocolatería. Todo desde casa. Super cómodo y super completo.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Gabriela Ballestero

28/11/2021
Sobre el curso: Gracias a la escuela puedo hacerle a mi hijo los dulces que mi abuela me daba de pequeña. Pude continuar una tradición familiar y seguir aprendiendo hacía nuevas áreas
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Carla Bonavia

28/11/2021
Sobre el curso: Aquí te enseñan a hacer productos de calidad y exclusivos. Esto es algo que no encuentras en un video de Youtube
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Lili Martinez

28/11/2021
Sobre el curso: La calidad de las clases es perfecta. La calidad del video te permite ver que está pasando sobre el mesón y el audio nunca se corta
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Anonimo

28/11/2021
Sobre el curso: Me anima mucho que mientras aprendo conozco gente en el sector super amable, que te guían y comparten contigo sus experiencias-
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Claudia Bianchiarana

28/11/2021
Sobre el curso: Ahora soy la envidia entre mis amigas. Las recetas siempre vienen bien para todo regalo y no necesitas ser un chef experto para hacerlas.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Gabriela Spataro

28/11/2021
Sobre el curso: La pasión de Ivanna en la cocina se trasmite, las clases te animan y te ponen a producir como un verdadero chocolatero maestro
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Susana Montes

28/11/2021
Sobre el curso: La inversión en la escuela tuvo frutos. Mi negocio creció muchisimo en ventas desde que amplie el menú con dulces típicos y los bombones de vanguardia.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Sara Miller

28/11/2021
Sobre el curso: Te recomiendo las clases de la Profe Ivanna si quieres elevar la calidad de tu producido y de tu técnica
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Sofía Pugno

28/11/2021
Sobre el curso: Estoy muy emocionado por el nuevo curso de chocolatería navideña. Los que ya he tomado me encantaron, super útiles.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Marcela Rena

28/11/2021
Sobre el curso: La atención es muy amable. Tuve unos problemas con el pago, pero en la escuela fueron muy pacientes y me ayudaron a solucionar el problema en un santiamén
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Marcela Aquilanti

28/11/2021
Sobre el curso: Todo es muy organizado. Las clases te dicen todo lo que necesitas para las recetas del día así no pierdes nada de tiempo.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Silvana Verita

28/11/2021
Sobre el curso: Las esculturas de chocolate que aprendí a hacer con la escuela siempre me ganan el primer puesto en las ferias de emprendimiento.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Ernesto Bianchi

28/11/2021
Sobre el curso: La escuela queda super recomendada. Ya varios amigos se han inscrito por consejo mío a uno que otro curso y nunca he quedado mal. Estamos muy felices
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Ramiro Lafuente

28/11/2021
Sobre el curso: Hace ya algún tiempo decidí iniciar mi propio negocio. Gracias a los cursos de la escuela aprendí todas las bases para poder hacerlo. Ya tengo mis recetas con sus costos, ya tengo las técnicas, el conocimiento en materiales. Estoy muy ilusionado
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Jerónimo Landi

28/11/2021
Sobre el curso: La maestra Ivanna es sumamente profesional. Ella te da varios tips que son una ayuda vital para tu desarrollo como cocinero.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Más información

Descripción

Ivanna Pugno, Chocolatier, dirige actualmente su Escuela de Chocolatería en la ciudad de Rosario, donde dicta la Carrera de Chocolatería, y cursos y seminarios intensivos orientados a pasteleros, reposteros, chocolateros, y emprendedores de la gastronomía.

Comenzó su formación profesional en Barcelona, y durante los últimos diez años continuó su capacitación en el interior del país.

Desde el 2007 es titular de la marca Maledetta Chocolates, bajo cuyo nombre desarrolló líneas de productos de chocolatería premium como trufas, bombones y barras alpinas.

Asistió a cursos de perfeccionamiento en la Escuela de Ingrid Cuk, y en el Colegio de Gastronomía Gato Dumas de la Ciudad de Buenos Aires.

Participó en eventos de cata y maridaje de té y chocolate junto al Sr. Pedro Alperowicz, director de "Eclaire, el Arte del Té"; y de vinos y chocolate junto a la Sra. Selva Liniers.

Estuvo presente con sus souvenirs personalizados para eventos en los salones más importantes: Anabel, Henry Morgan, Hotel Plaza Real, Luna Galana y Salón Aires del Chef Marcelo Megna.

Escuela de Chocolatería | Ivanna Pugno