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...Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de catar alimentos para su selección y uso en hostelería. En concreto el alumno será capaz de: Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos. Reconocer cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
160 € 400 €
...Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de catar alimentos para su selección y uso en hostelería. En concreto el alumno será capaz de: Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos. Reconocer cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados...
...Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de catar alimentos para su selección y uso en hostelería. En concreto el alumno será capaz de: Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos. Reconocer cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados... Aprendé: Conocimientos relevantes., Actitudes profesionales, Implantacion conocimientos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
175 €
...Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de catar alimentos para su selección y uso en hostelería. En concreto el alumno será capaz de: Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos. Reconocer cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados... Aprendé: Conocimientos relevantes., Actitudes profesionales, Implantacion conocimientos...
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: una vez finalizado el módulo el alumno será capaz de catar alimentos para su selección y uso en hostelería.en concreto el alumno será capaz de: identificar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
305 € 420 €
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: una vez finalizado el módulo el alumno será capaz de catar alimentos para su selección y uso en hostelería.en concreto el alumno será capaz de: identificar...
... muy completa con estos dos cursos, que te capacitarán con un valor añadido para encontrar un puesto de trabajo en el sector de la hostelería. Por la parte de Manipulador de Alimentos descubrirás la normativa vigente en alimentación, adquirirás los conocimientos en higiene alimentaria y sobre... Aprendé: Requisitos sanitarios de la industria alimentaria, Control de plagas, Elaboración vino blanco...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
40 €
... muy completa con estos dos cursos, que te capacitarán con un valor añadido para encontrar un puesto de trabajo en el sector de la hostelería. Por la parte de Manipulador de Alimentos descubrirás la normativa vigente en alimentación, adquirirás los conocimientos en higiene alimentaria y sobre... Aprendé: Requisitos sanitarios de la industria alimentaria, Control de plagas, Elaboración vino blanco...
...Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de catar alimentos para su selección y uso en hostelería. En concreto el alumno será capaz de: Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos. Reconocer cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados...
...Una vez finalizado el Módulo el alumno será capaz de catar alimentos para su selección y uso en hostelería. En concreto el alumno será capaz de: Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos. Reconocer cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados...
... como cocinero profesional y aprender todas las habilidades necesarias para manipular alimentos correctamente. De hecho, el temario del curso te proporcionará interesantes conocimientos sobre corrientes culinarias, propiedades de los alimentos, presentación de platos, así como todas las nociones fundamentales... Aprendé: Cocinero Profesional, Manipulador de alimentos, Cocina rápida...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... como cocinero profesional y aprender todas las habilidades necesarias para manipular alimentos correctamente. De hecho, el temario del curso te proporcionará interesantes conocimientos sobre corrientes culinarias, propiedades de los alimentos, presentación de platos, así como todas las nociones fundamentales... Aprendé: Cocinero Profesional, Manipulador de alimentos, Cocina rápida...
.... LA CATA DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARTAS DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL MARIDAJE. PARTE... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
.... LA CATA DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARTAS DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL MARIDAJE. PARTE... Aprendé: Mise en place, Servicio de restaurante...
... MÓDULO 4. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE 1. Introducción a la cata 2. Fase olfativa 3. Fase gustativa 4. La vendimia 5. Vinificación de los vinos I 6... Aprendé: Atención en hostelería, Intolerancias en hostelería, Técnicas de coctelería...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... MÓDULO 4. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE 1. Introducción a la cata 2. Fase olfativa 3. Fase gustativa 4. La vendimia 5. Vinificación de los vinos I 6... Aprendé: Atención en hostelería, Intolerancias en hostelería, Técnicas de coctelería...
... convencidos en Emagister que esa herramienta te forma en los conceptos indispensables en el área que lo requieres. Conoce los factores que influyen en la maestría internacional en maestro artesano en elaboración de café + maestría internacional en preparación y cata de café e infusiones la cual permite... Aprendé: Prevención de riesgos, Control de calidad, Control de procesos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 1.400 $ 5.600
... convencidos en Emagister que esa herramienta te forma en los conceptos indispensables en el área que lo requieres. Conoce los factores que influyen en la maestría internacional en maestro artesano en elaboración de café + maestría internacional en preparación y cata de café e infusiones la cual permite... Aprendé: Prevención de riesgos, Control de calidad, Control de procesos...
... para determinación de azúcar y ácidos. . Determinación del grado de podredumbre. Cata de uva y otras materias primas. . Metodologías de cata de uvas. Método ICV... Aprendé: Cata de vinos, Licores y otros productos derivados, Crianza y envasado de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.250 € 1.688 €
... para determinación de azúcar y ácidos. . Determinación del grado de podredumbre. Cata de uva y otras materias primas. . Metodologías de cata de uvas. Método ICV... Aprendé: Cata de vinos, Licores y otros productos derivados, Crianza y envasado de vinos...
...Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
87 € 119 €
...Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos...
...Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos... Aprendé: Formación empresarial, Comprensión y analisis, Conocimientos relevantes....
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
90 €
...Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos... Aprendé: Formación empresarial, Comprensión y analisis, Conocimientos relevantes....
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos...
... E-learning con el que te capacitarás para desenvolverte en esta área laboral. Con este curso de Cata de Vinos, Maridaje y Sumiller te introducirás en el apasionante mundo de la vinicultura. El principal objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las distintas variedades de uva, tanto negras... Aprendé: Restaurantes y cafeterías, Maridaje de vinos, Crianza de blancos y tintos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
19 € 140 €
... E-learning con el que te capacitarás para desenvolverte en esta área laboral. Con este curso de Cata de Vinos, Maridaje y Sumiller te introducirás en el apasionante mundo de la vinicultura. El principal objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las distintas variedades de uva, tanto negras... Aprendé: Restaurantes y cafeterías, Maridaje de vinos, Crianza de blancos y tintos...
... Macrobióticas para bajar de peso. Los riesgos de la dieta Macrobiótica. La alimentación y la nutrición. Que es un alimento y que es un nutriente. La alimentación... Aprendé: Alimentación y la nutrición, Cocina vegetariana, La comida Naturista...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
69 € 144 €
... Macrobióticas para bajar de peso. Los riesgos de la dieta Macrobiótica. La alimentación y la nutrición. Que es un alimento y que es un nutriente. La alimentación... Aprendé: Alimentación y la nutrición, Cocina vegetariana, La comida Naturista...
... y ampliación histórica La invención: cerveza y pan Cerveza como alimento Cerveza sagrada Cerveza vulgar Los ingredientes Importancia social Contribución... Aprendé: Cerveza artesanal...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
49 € 180 €
... y ampliación histórica La invención: cerveza y pan Cerveza como alimento Cerveza sagrada Cerveza vulgar Los ingredientes Importancia social Contribución... Aprendé: Cerveza artesanal...
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprendé: Cocina profesional, Cocina natural, Cocinero Profesional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... a laborar en este sector. Aprenderás todo sobre el curso de Cocina y Gastronomía, donde conocerás sobre la presentación de platos, los elementos de guarnición, los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprendé: Cocina profesional, Cocina natural, Cocinero Profesional...
.... EL SERVICIO DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CATA DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARTAS DE VINOS... Aprendé: Gestión del conocimiento, Experto en contabilidad, Euroinnova cursos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
.... EL SERVICIO DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CATA DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARTAS DE VINOS... Aprendé: Gestión del conocimiento, Experto en contabilidad, Euroinnova cursos...
.... El Post-Servicio. 5.4. Consejos. UD6. Procesos de facturación. 6.1. Objetivos. 6.2. Ciclo de control del departamento de Alimentos y Bebidas. 6.3. Circuito... Aprendé: Fomento de las habilidades, Desarrollo profesional, Comprensión y analisis...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
79 €
.... El Post-Servicio. 5.4. Consejos. UD6. Procesos de facturación. 6.1. Objetivos. 6.2. Ciclo de control del departamento de Alimentos y Bebidas. 6.3. Circuito... Aprendé: Fomento de las habilidades, Desarrollo profesional, Comprensión y analisis...
.... El Post-Servicio. 5.4. Consejos. UD6. Procesos de facturación. 6.1. Objetivos. 6.2. Ciclo de control del departamento de Alimentos y Bebidas. 6.3. Circuito... Aprendé: Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
113 € 350 €
.... El Post-Servicio. 5.4. Consejos. UD6. Procesos de facturación. 6.1. Objetivos. 6.2. Ciclo de control del departamento de Alimentos y Bebidas. 6.3. Circuito... Aprendé: Cocina creativa...
... MÓDULO 4. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE 1. Introducción a la cata 2. Fase olfativa 3. Fase gustativa 4. La vendimia 5. Vinificación de los vinos I 6... Aprendé: Vinos espumosos, Estilo en la Cocina, Vinificación de los vinos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... MÓDULO 4. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE 1. Introducción a la cata 2. Fase olfativa 3. Fase gustativa 4. La vendimia 5. Vinificación de los vinos I 6... Aprendé: Vinos espumosos, Estilo en la Cocina, Vinificación de los vinos...
... de su elaboración y la apreciación del arte. La cata en cada explicación teórica es primordial para en buen entendimiento y asimilación de los conocimientos, y por ello se realizarán pruebas finales de valoración sensorial. En el temario, el alumno deberá enriquecer su vocabulario básico de cata, y se le ofrecerá... Aprendé: Períodos de envejecimiento, Clarificación de vinos, Filtración y embotellado de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
25 €
... de su elaboración y la apreciación del arte. La cata en cada explicación teórica es primordial para en buen entendimiento y asimilación de los conocimientos, y por ello se realizarán pruebas finales de valoración sensorial. En el temario, el alumno deberá enriquecer su vocabulario básico de cata, y se le ofrecerá... Aprendé: Períodos de envejecimiento, Clarificación de vinos, Filtración y embotellado de vinos...
... de procesos de servicio en restauración, la gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas, las bebidas, el servicio de vino, las normas de protocolo en restauración, la seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería y el inglés profesional para servicios de restauración. Ahora que está... Aprendé: Calidad en el servicio, La seguridad e higiene, Servicio de bar...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.850 € 2.498 €
... de procesos de servicio en restauración, la gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas, las bebidas, el servicio de vino, las normas de protocolo en restauración, la seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería y el inglés profesional para servicios de restauración. Ahora que está... Aprendé: Calidad en el servicio, La seguridad e higiene, Servicio de bar...
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