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Cursos de calidad alimentos
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Creo que deberían incluir conocimiento de base mas técnicos como por ejemplo anatomía y fisiología, ademas creo que deberían brindar mas asistencia a los alumnos.
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Me pareció super llevadero e interesante el curso de Salud y Nutrición. Me encantó
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... el material necesario para tu aprendizaje. Aprendes sobre los diferentes alimentos que consumimos diariamente y cómo influyen en nuestra salud, tanto de forma positiva como negativa. Estudias la composición nutritiva de carnes, pescados, frutas, verduras y lácteos, con el objetivo de que puedas determinar... Aprendé: Bebidas y nutrientes, Alimentos Nutritivos, Alimentación Diaria...
... el material necesario para tu aprendizaje. Aprendes sobre los diferentes alimentos que consumimos diariamente y cómo influyen en nuestra salud, tanto de forma positiva como negativa. Estudias la composición nutritiva de carnes, pescados, frutas, verduras y lácteos, con el objetivo de que puedas determinar... Aprendé: Bebidas y nutrientes, Alimentos Nutritivos, Alimentación Diaria...
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Creo que deberían incluir conocimiento de base mas técnicos como por ejemplo anatomía y fisiología, ademas creo que deberían brindar mas asistencia a los alumnos.
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Me pareció super llevadero e interesante el curso de Salud y Nutrición. Me encantó
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... indebido de la maquinaria entre otros. Para ello este Master pretende aportar los conocimientos necesarios para un correcto almacenaje, conservación y manipulación de los mismos en el comercio mayorista de alimentos, además de una buena optimización de la cadena logística y una formación especializada... Aprendé: Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Curso
- A distancia
- 4 Meses
... como ciencia en pos de una alimentación ideal hizo hincapié en los mejores alimentos y combinaciones para concretar una alimentación equilibrada y saludable, pero en este intento se obvio un hecho central de la nutrición humana, y es que la misma responde no solo a la búsqueda de saciar la necesidad...
... como ciencia en pos de una alimentación ideal hizo hincapié en los mejores alimentos y combinaciones para concretar una alimentación equilibrada y saludable, pero en este intento se obvio un hecho central de la nutrición humana, y es que la misma responde no solo a la búsqueda de saciar la necesidad...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
... y compuestos bioactivos 1.5.2. Probióticos, prebióticos y simbióticos 1.5.3. Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua... Aprendé: Medio extrahospitalario, Composición de alimentos, Datos nutricionales...
-
Excelente
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- Capacitación
- Bariloche
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Código alimentario, Legislación alimentaria, Rio negro...
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Código alimentario, Legislación alimentaria, Rio negro...
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Excelente
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- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos... Aprendé: Alimentación en la adolescencia, Alimentos Nutritivos, Función de los Alimentos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de ración9. Concepto de dietista-nutricionista10. Concepto de salud11. Concepto de enfermedad UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES... Aprendé: Hidratos de Carbono, Concepto de alimentación, Actividad física en la niñez...
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... INFORMÁTICA II QUÍMICA ORGÁNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN TALLER DE ALIMENTOS DESARROLLO HUMANO NUTRICIÓN EN EL INDIVIDUO SANO PSICOLOGÍA... Aprendé: Calidad alimenticia, Comidas balanceadas, Inocuidad alimentaria...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... y sus criterios de selección para los diferentes destinos. Se profundiza en los parámetros de medición de la calidad como así también en los requisitos legales que deben cumplirse según el Código Alimentario Argentino. Se repasan las diferentes tecnologías analizando sus ventajas y desventajas aplicando... Aprendé: Materias primas, Proceso de elaboración de Sidras...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de calidad Higiene y sanidad, entre otros. Por esto y más te animamos a solicitar información a través del portal Emagister.com.ar y así despejar cualquier duda. Aprovecha esta oportunidad para formarte. Nos vemos dentro!... Aprendé: Salud Pública, Administración en salud, Alimentación y salud...
- Carrera de grado
- Corrientes
- 5 Años
.... El perfil de formación se orienta a proteger la vida de la población, asegurando la calidad bromatológica, higiénico-sanitaria y nutricional de los alimentos...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El marco legal de la Unión Europea, establece reglas claras en cuanto a la importancia de prevenir, eliminar y reducir el nivel de riesgos en la salud humana en toda la cadena alimentaria, incluyendo procesos, productos y actividades relacionados con la manipulación y producción de alimentos... Aprendé: ISO 22000, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
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Encontré el curso que buscaba
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprendé: Seguridad alimentaria, Agroalimentaria - Más Temáticas, Alimentación y cocina doméstica...
... y de calidad. Será la base para implementar Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP en cualquier establecimiento alimenticio... Aprendé: Seguridad alimentaria, Agroalimentaria - Más Temáticas, Alimentación y cocina doméstica...
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Encontré el curso que buscaba
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Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
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- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
..., desde las materias primas hasta el consumo del producto. Esta metodología se basa en la identificación, evaluación y control de los peligros significativos (biológicos, químicos y físicos) a fin de garantizar la producción de alimentos seguros para el consumo. El sistema HACCP se halla reglamentado... Aprendé: Acciones preventivas, Estadística aplicada, Control alimentos...
..., desde las materias primas hasta el consumo del producto. Esta metodología se basa en la identificación, evaluación y control de los peligros significativos (biológicos, químicos y físicos) a fin de garantizar la producción de alimentos seguros para el consumo. El sistema HACCP se halla reglamentado... Aprendé: Acciones preventivas, Estadística aplicada, Control alimentos...
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Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
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Muy bueno por lo menos lo que voy realizando
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y compuestos bioactivos 1.5.2. Probióticos, Prebióticos y Sinbióticos 1.5.3. Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua... Aprendé: Nutrición clínica, Valoración del estado nutricional...
... y compuestos bioactivos 1.5.2. Probióticos, Prebióticos y Sinbióticos 1.5.3. Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua... Aprendé: Nutrición clínica, Valoración del estado nutricional...
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Muy bueno por lo menos lo que voy realizando
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- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Alimentos Balanceados...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... bacteriano. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos, aplicaciones. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos. Calidad Higiénico... Aprendé: Cata de vinos, Servicio al cliente, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...ampliar su conocimiento en diseño de recetas y estilos Modulo 1 Análisis Sensorial, Estilos y Diseño de Recetas Unidad 1 Estilos e Historia de la Cerveza... Aprendé: Materias primas...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 3 Años
... INFORMÁTICA II QUÍMICA ORGÁNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN TALLER DE ALIMENTOS DESARROLLO HUMANO NUTRICIÓN EN EL INDIVIDUO SANO PSICOLOGÍA... Aprendé: Desarrollo humano, Comidas balanceadas, Sector salud...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
- Prácticas en empresa
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos avanzados en Laboratorio - Microbiología de los Alimentos... Aprendé: Alterantes y beneficiosos, Diversidad microbiana, Microorganismos patógenos...