Técnico Auxiliar en Nutrición
Capacitación
A Distancia
Tu formación hace la diferencia en los resultados
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Tipología
Capacitación
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Envío de materiales de aprendizaje
Sí
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Servicio de consultas
Sí
¿Te apasiona el mundo del cuidado alimenticio? ¿Te gustaría aportar en los demás conocimientos para su gestionar mejor la alimentación? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Auxiliar en Nutrición que lo desarrolla e imparte I.EDU Formación en su modalidad a distancia.
En este podrás aprender temas como Nutrición y dietética Bromatología, Psicosociología de la nutrición, Parasitología
Economía general y familiar, Salud pública y administración en salud, Técnicas culinarias, Alimentación infantil, Microbiología clínica, Microbiología de los alimentos, Control de calidad
Higiene y sanidad, entre otros.
Por esto y más te animamos a solicitar información a través del portal Emagister.com.ar y así despejar cualquier duda. Aprovecha esta oportunidad para formarte. Nos vemos dentro!
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Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 7 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Dietética
- Administración
- Nutrición
- Salud y alimentación
- Técnico auxiliar
- Alimentos
- Alimentación
- Conservación
- Bromatología
- Asistente
- Salud
- Auxiliar
- Nutricionista
- Psicosociología
- Parasitología
- Salud Pública
- Administración en salud
- Técnicas culinarias
- Alimentación y salud
- Microbiología de los alimentos
Profesores
Rocio Paroddi
Profesor
Plan de estudios
Nutrición y dietética
Bromatología
Psicosociología de la nutrición
Parasitología
Economía general y familiar
Salud pública y administración en salud
Técnicas culinarias
Alimentación infantil
Microbiología clínica
Microbiología de los alimentos
Control de calidad
Higiene y sanidad
Administración general de servicios de alimentos
Nuevo paradigma nutricional.
Alimentación natural.
Alimentos transgénicos
Contaminantes alimentarios
Métodos de cocción saludables
Nutrición frente a las Patologías
Operación en preparación del alimento
Métodos de cocción
Métodos de conservación de alimentos
Almacenamiento
Dietética y la Alimentación como vehículo de enfermedad
Toxicología
Epidemiología
Planificación y administración estratégica
Antropometría y dietética
Legislación alimentaría
Gestión de calidad total
Clínica dietética
Psicología
Educación nutricional
Información adicional
FORMAS DE PAGO:MERCADO PAGO- PAGOFACIL- RAPIPAGO- COBROEXPRES-BAPRO PAGOS- TARJETAS-TRANSFERENCIAS
Técnico Auxiliar en Nutrición