course-premium

Técnico Auxiliar en Nutrición

Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

Tu formación hace la diferencia en los resultados

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

¿Te apasiona el mundo del cuidado alimenticio? ¿Te gustaría aportar en los demás conocimientos para su gestionar mejor la alimentación? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Auxiliar en Nutrición que lo desarrolla e imparte I.EDU Formación en su modalidad a distancia.

En este podrás aprender temas como Nutrición y dietética Bromatología, Psicosociología de la nutrición, Parasitología
Economía general y familiar, Salud pública y administración en salud, Técnicas culinarias, Alimentación infantil, Microbiología clínica, Microbiología de los alimentos, Control de calidad
Higiene y sanidad, entre otros.

Por esto y más te animamos a solicitar información a través del portal Emagister.com.ar y así despejar cualquier duda. Aprovecha esta oportunidad para formarte. Nos vemos dentro!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 7 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Dietética
  • Administración
  • Nutrición
  • Salud y alimentación
  • Técnico auxiliar
  • Alimentos
  • Alimentación
  • Conservación
  • Bromatología
  • Asistente
  • Salud
  • Auxiliar
  • Nutricionista
  • Psicosociología
  • Parasitología
  • Salud Pública
  • Administración en salud
  • Técnicas culinarias
  • Alimentación y salud
  • Microbiología de los alimentos

Profesores

Rocio  Paroddi

Rocio Paroddi

Profesor

Plan de estudios

PROGRAMA DE ESTUDIO

Nutrición y dietética
Bromatología
Psicosociología de la nutrición
Parasitología
Economía general y familiar
Salud pública y administración en salud
Técnicas culinarias
Alimentación infantil
Microbiología clínica
Microbiología de los alimentos
Control de calidad
Higiene y sanidad
Administración general de servicios de alimentos
Nuevo paradigma nutricional.
Alimentación natural.
Alimentos transgénicos
Contaminantes alimentarios
Métodos de cocción saludables
Nutrición frente a las Patologías
Operación en preparación del alimento
Métodos de cocción
Métodos de conservación de alimentos
Almacenamiento
Dietética y la Alimentación como vehículo de enfermedad

Toxicología
Epidemiología
Planificación y administración estratégica
Antropometría y dietética
Legislación alimentaría
Gestión de calidad total
Clínica dietética
Psicología
Educación nutricional

Información adicional

MODALIDAD: a distancia onlineDuracion: 7 modulos de estudio/mesesComienzo: al inscribirse
FORMAS DE PAGO:MERCADO PAGO- PAGOFACIL- RAPIPAGO- COBROEXPRES-BAPRO PAGOS-  TARJETAS-TRANSFERENCIAS

Técnico Auxiliar en Nutrición

$ 1001-2000