course-premium

Auxiliar de Inspección Bromatológica

5.0
1 opinión
  • Excelente
    |

Capacitación

En Bariloche

más de $ 9000

garantiza la calidad de la industria alimentaria

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Bariloche

  • Horas lectivas

    110h

  • Duración

    9 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón el Instituto Ateneo Bariloche comparte la capacitación como Auxiliar de Inspección Bromatológica.

En este programa aprenderás todo lo relacionado con buenas prácticas de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad de los productos de la industria alimentaria.

Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Bariloche (Río Negro)
Ver mapa
Albarracin 891, primer piso A, 8400

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Este curso esta destinado a personas que estén interesados en trabajar en el área de la industria gastronómica. No requiere secundario completo ni conocimientos previos.

ser mayor de 18 años, primaria completa.

Auxiliar en Inspección Bromatológica

Este curso cuenta con aval de la municipalidad de San Carlos de Bariloche

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Lionel Morales

5.0
24/03/2019
Sobre el curso: Excelente
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Alimentos
  • Bromatología
  • Manipulación y conservación de alimentos
  • Inspector
  • Legislación sanitaria
  • Salud y alimentación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Cocina
  • Higiene alimentaria
  • Higiene de alimentos
  • Agua
  • Bariloche
  • Rio negro
  • Legislación
  • Legislación alimentaria
  • Nóminas
  • Código alimentario
  • Normativa
  • Organismos de control
  • D
  • Estructuras

Profesores

Vanesa  Miranda

Vanesa Miranda

Profesora

Plan de estudios

MODULO 1

Bromatología:

-Legislación Alimentaria Mundial (CODEX ALIMENTARIUS/FAO/OMS)

-Legislación Alimentaria Regional (NORMAS MERCOSUR)

-Legislación Alimentaria Argentina (CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO)

Organismos de Control: (CONAL/ANMAT/INAL/SENASA/IVN)

Estructuras legislativas; nacionales, Provinciales y municipales.

Alimentos: caracteristicas nutricionales

ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA.

Alteraciones en los alimentos

Conservación de los alimentos

Análisis Sensorial de los alimentos

Materias primas de origen Animal y Vegetal

Envases y Rotulación de Alimentos


MODULO 2

Enfermedades Transmitidas por alimentos (ETA)

Normas Higiénico-sanitarias y calidad alimentaria

MODULO 3

Control Oficial de Alimentos

Actividad Integradora Final

Auxiliar de Inspección Bromatológica

más de $ 9000