Auxiliar de Inspección Bromatológica
Capacitación
En Bariloche
garantiza la calidad de la industria alimentaria
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Bariloche
-
Horas lectivas
110h
-
Duración
9 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón el Instituto Ateneo Bariloche comparte la capacitación como Auxiliar de Inspección Bromatológica.
En este programa aprenderás todo lo relacionado con buenas prácticas de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad de los productos de la industria alimentaria.
Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Este curso esta destinado a personas que estén interesados en trabajar en el área de la industria gastronómica. No requiere secundario completo ni conocimientos previos.
ser mayor de 18 años, primaria completa.
Auxiliar en Inspección Bromatológica
Este curso cuenta con aval de la municipalidad de San Carlos de Bariloche
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
-
Excelente
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Lionel Morales
Materias
- Alimentos
- Bromatología
- Manipulación y conservación de alimentos
- Inspector
- Legislación sanitaria
- Salud y alimentación1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Cocina
- Higiene alimentaria
- Higiene de alimentos
- Agua
- Bariloche
- Rio negro
- Legislación
- Legislación alimentaria
- Nóminas
- Código alimentario
- Normativa
- Organismos de control
- D
- Estructuras
Profesores
Vanesa Miranda
Profesora
Plan de estudios
MODULO 1Bromatología:
-Legislación Alimentaria Mundial (CODEX ALIMENTARIUS/FAO/OMS)
-Legislación Alimentaria Regional (NORMAS MERCOSUR)
-Legislación Alimentaria Argentina (CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO)
Organismos de Control: (CONAL/ANMAT/INAL/SENASA/IVN)
Estructuras legislativas; nacionales, Provinciales y municipales.
Alimentos: caracteristicas nutricionales
ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA.
Alteraciones en los alimentos
Conservación de los alimentos
Análisis Sensorial de los alimentos
Materias primas de origen Animal y Vegetal
Envases y Rotulación de Alimentos
MODULO 2Enfermedades Transmitidas por alimentos (ETA)
Normas Higiénico-sanitarias y calidad alimentaria
MODULO 3
Control Oficial de Alimentos
Actividad Integradora Final
Auxiliar de Inspección Bromatológica
Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor
Capacitación por temáticas