Téc. de Nutrición y Salud

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Téc. de Nutrición y Salud
Área: Salud

Un Curso para Optimizar el Rendimiento Deportivo a través de métodos naturales
Con este Curso aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.

 

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Nutrición
  • Alimentos
  • Conservación
  • Alimentación infantil
  • Alimentación en la adolescencia
  • Alimentación Diaria
  • Alimentos Naturales
  • Alimentos Preparados
  • Alimentos Nutritivos
  • Verduras Naturales
  • Frutas Saludables
  • Verduras Saludables
  • Función de los Alimentos

Plan de estudios

Descripción Larga Larga

Agua, Café y Té
Alimentación Diaria
Bebidas y Nutrientes
Alimentación Infantil
Alimentos Naturales
Alimentación en la Adolescencia
Alimentos Ácidos
Alimentos Preparados
Alimentos Nutritivos
Carnes y Pescados
Derivados de la Leche y Embutidos
Dietas y Nutrientes
Dietas Especiales
Frutas Saludables
Verduras Naturales
Frutas y Legumbres
Verduras Nutritivas
Frutos de Mar y Aceites
Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
Verduras Saludables
La Calidad de los Alimentos
La Función de los Alimentos
Verduras y Hortalizas
La Leche y el Queso
Conservación de Alimentos
Sistemas de Conservación de Alimentos

Agua, Café y Té
Alimentación Diaria
Bebidas y Nutrientes
Alimentación Infantil
Alimentos Naturales
Alimentación en la Adolescencia
Alimentos Ácidos
Alimentos Preparados
Alimentos Nutritivos
Carnes y Pescados
Derivados de la Leche y Embutidos
Dietas y Nutrientes
Dietas Especiales
Frutas Saludables
Verduras Naturales
Frutas y Legumbres
Verduras Nutritivas
Frutos de Mar y Aceites
Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
Verduras Saludables
La Calidad de los Alimentos
La Función de los Alimentos
Verduras y Hortalizas
La Leche y el Queso
Conservación de Alimentos
Sistemas de Conservación de Alimentos

























Téc. de Nutrición y Salud

Precio a consultar