Téc. de Nutrición y Salud
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Téc. de Nutrición y Salud
Área: Salud
Un Curso para Optimizar el Rendimiento Deportivo a través de métodos naturales
Con este Curso aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Nutrición
- Alimentos
- Conservación
- Alimentación infantil
- Alimentación en la adolescencia
- Alimentación Diaria
- Alimentos Naturales
- Alimentos Preparados
- Alimentos Nutritivos
- Verduras Naturales
- Frutas Saludables
- Verduras Saludables
- Función de los Alimentos
Plan de estudios
Agua, Café y Té
Alimentación Diaria
Bebidas y Nutrientes
Alimentación Infantil
Alimentos Naturales
Alimentación en la Adolescencia
Alimentos Ácidos
Alimentos Preparados
Alimentos Nutritivos
Carnes y Pescados
Derivados de la Leche y Embutidos
Dietas y Nutrientes
Dietas Especiales
Frutas Saludables
Verduras Naturales
Frutas y Legumbres
Verduras Nutritivas
Frutos de Mar y Aceites
Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
Verduras Saludables
La Calidad de los Alimentos
La Función de los Alimentos
Verduras y Hortalizas
La Leche y el Queso
Conservación de Alimentos
Sistemas de Conservación de Alimentos
Agua, Café y Té
Alimentación Diaria
Bebidas y Nutrientes
Alimentación Infantil
Alimentos Naturales
Alimentación en la Adolescencia
Alimentos Ácidos
Alimentos Preparados
Alimentos Nutritivos
Carnes y Pescados
Derivados de la Leche y Embutidos
Dietas y Nutrientes
Dietas Especiales
Frutas Saludables
Verduras Naturales
Frutas y Legumbres
Verduras Nutritivas
Frutos de Mar y Aceites
Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
Verduras Saludables
La Calidad de los Alimentos
La Función de los Alimentos
Verduras y Hortalizas
La Leche y el Queso
Conservación de Alimentos
Sistemas de Conservación de Alimentos
Téc. de Nutrición y Salud