Laboratorio - Microbiología de los Alimentos

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Pasantías en empresas

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos avanzados en Laboratorio - Microbiología de los Alimentos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Laboratorio
  • Microorganismos patógenos
  • Alimentos
  • Microbiología
  • Nomenclatura
  • Diversidad microbiana
  • Introducción al mundo microbiano
  • Anatomía funcional de la célula bacteriana
  • Microorganismos patógenos
  • Alterantes y beneficiosos
  • Instalaciones y equipamiento
  • Separación de áreas

Plan de estudios

Módulo 1
  • Introducción al mundo microbiano
  • Diversidad microbiana
  • Nomenclatura
  • Anatomía funcional de la célula bacteriana
  • Origen de los microorganismos en los alimentos y el agua
  • Biofilms
  • Microorganismos patógenos, alterantes y beneficiosos
  • Factores que afectan su crecimiento y supervivenciaInstalaciones y equipamiento Separación de áreas
  • Orden y limpieza Control de plagas Agentes de limpieza y desinfección
  • Equipamiento básico: selección, ubicación, uso, mantenimiento y controles Material de vidrio y descartables
  • Lavado, acondicionamiento, esterilización y controles
Módulo 2
  • Muestreo y preparación de la muestra
  • Técnicas instrumentales de análisis
  • Ensayos físicos
  • Ensayos físico-químicos Ensayos microbiológicos
  • Calidad y seguridad en el laboratorio
  • Laboratorio de análisis y control de calidad
  • Normativa de buenas prácticas en el laboratorio
  • Seguridad e higiene medioambiental Medios de cultivo y cepas
  • Clasificación, recepción, almacenamiento, preparación, uso y controles de medios de cultivo.
  • Cepas de referencia.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

Laboratorio - Microbiología de los Alimentos

Precio a consultar