Laboratorio - Microbiología de los Alimentos
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
1 Mes
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Pasantías en empresas
Sí
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos avanzados en Laboratorio - Microbiología de los Alimentos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Laboratorio
- Microorganismos patógenos
- Alimentos
- Microbiología
- Nomenclatura
- Diversidad microbiana
- Introducción al mundo microbiano
- Anatomía funcional de la célula bacteriana
- Microorganismos patógenos
- Alterantes y beneficiosos
- Instalaciones y equipamiento
- Separación de áreas
Plan de estudios
- Introducción al mundo microbiano
- Diversidad microbiana
- Nomenclatura
- Anatomía funcional de la célula bacteriana
- Origen de los microorganismos en los alimentos y el agua
- Biofilms
- Microorganismos patógenos, alterantes y beneficiosos
- Factores que afectan su crecimiento y supervivenciaInstalaciones y equipamiento Separación de áreas
- Orden y limpieza Control de plagas Agentes de limpieza y desinfección
- Equipamiento básico: selección, ubicación, uso, mantenimiento y controles Material de vidrio y descartables
- Lavado, acondicionamiento, esterilización y controles
- Muestreo y preparación de la muestra
- Técnicas instrumentales de análisis
- Ensayos físicos
- Ensayos físico-químicos Ensayos microbiológicos
- Calidad y seguridad en el laboratorio
- Laboratorio de análisis y control de calidad
- Normativa de buenas prácticas en el laboratorio
- Seguridad e higiene medioambiental Medios de cultivo y cepas
- Clasificación, recepción, almacenamiento, preparación, uso y controles de medios de cultivo.
- Cepas de referencia.
Información adicional
Laboratorio - Microbiología de los Alimentos