-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
- Curso
- Pilar
- 8 Semanas
...las herramientas teórico - prácticas para poder realizar un servicio de mesa de excelencia Está orientado a profesionales gastronómicos y a aquellas personas...
...las herramientas teórico - prácticas para poder realizar un servicio de mesa de excelencia Está orientado a profesionales gastronómicos y a aquellas personas...
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto Las Técnicas · Masas batidas livianas. · Masas batidas pesadas. · Masas líquidas ·...
...Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto Las Técnicas · Masas batidas livianas. · Masas batidas pesadas. · Masas líquidas ·...
-
Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
← | →
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
...Coulis de frutas Clase 3: Masa briseé - Masa Sableé - Masa Sucreé - Rellenos Clase 4: Masa Sableé - Masa Bomba (Pate a choux) Clase 5: Masas batidas de...
...Coulis de frutas Clase 3: Masa briseé - Masa Sableé - Masa Sucreé - Rellenos Clase 4: Masa Sableé - Masa Bomba (Pate a choux) Clase 5: Masas batidas de...
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
- 2 Años
...se pueden iniciar al promediar el primer cuatrimestre. Es obligatorio el uso de uniforme y el cuidado de la higiene y de los elementos...
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...el manejo eficiente de las relaciones y los contratos con los proveedores, profesionales y prestadores de servicios, hacen cada vez más necesaria la capacitación...
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...y trabajos prácticos para la comprensión de los modelos propuestos - Material didáctico. ● Objetivos - Adquirir los criterios de administrativos y de gestión...
- Curso
- Pilar
...de papas · Arvejas a la francesa Clase 3: Cerdo · Matambrito al verdeo · Papa duquesa · Torre de manzanas glaceadas Clase 4: Pescado · Pesca del día al...
- Curso
- Pilar
- 1 Mes
...Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos del Sushi. - Conocer técnicas básicas: Limpieza, cocciones y armados...
- Curso
- Pilar
...guarniciones para acompañar Pollo con salsa Mole y papitas al ajillo mexicano Clase 2: México Variedad de Tacos, Burritos y Fajitas Salsas y guarniciones...
- Curso
- Pilar
...La cocina asiática es colorista, aromática y fresca ● Programa Clase 1: Japón Tempura mixto con su salsa Dashi Sopa Misoshiru Salmón Teriyaky con Yakisoba Clase 2...
- Curso
- Pilar
...Hamburguesa completa - Papa frita y papa al horno - Fideos con bolognesa Clase 3: Internacional - Tacos y burritos - Chop Suey con fideos - Empanada china...
- Curso
- Pilar
...cazuelita de calamar en su tinta, mariscos al ajillo - Pan de ajo y cebolla - Pollo relleno con langostinos, croute de hierbas provenzal, ratatouille...
- Curso
- Pilar
...Calentitos y canapé Clase 6: Patees y galantinas Clase 7: Entradas frías Clase 8: Panes Clase 9: Entradas calientes Clase 10: Platos principales Clase...
- Curso
- Pilar
...Que el participante adquiera las herramientas necesarias para poder elegir y opinar de un vino sin que intermedie el marketing, podrá opinar sobre el vino que está degustando...
- Curso
- Pilar
- 2 Meses
...Excelente curso de pastas, salsas y pizzas. Aprende las técnicas basicas para hacer las pastas y pizzas que mas te gustan. Dirigido a: Todo tipo de Publico...