-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de marketing gastronomico
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprendé: Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes, El proceso contable...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprendé: Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes, El proceso contable...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del tipo de evento. Los invitados. PARTE 4. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica... Aprendé: Gestión de restaurantes...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
.... Instancias gastronómicas en eventos: Desayuno. Tipos y estilos de desayuno. Brunch. Recepción comida-banquete. Procedimiento de Check in y Check out de grupos... Aprendé: Organización de eventos, Técnico auxiliar...
- Curso
- Quilmes
- Nivel iniciación
- 1 Mes
... la necesidad de utilizar herramientas de marketing con la finalidad de lograr éxito en el rubro gastronómico... Aprendé: Herramientas de marketing...
- Especialidad
- Córdoba
...Dirigido a: Personas con Conocimientos en Gastronomía - Gerentes - Responsables de emprendimientos gastronómicos...
- Curso
- (Montevideo)
...Adquirir los conocimientos básicos de las técnicas de marketing para lograr establecerse con éxito en el rubro gastronómico y/o mejorar la performance actual de su negocio. Dirigido a: Micro emprendedores, propietarios, administradores, gerentes o encargados de empresa gastronómicas que quieran...
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- C.a.b.a.
- Fechas disponibles
...OBJETIVOS En este curso se enseñarán las técnicas y herramientas que permitan realizar un adecuado sistema de costeo gastronómico así como presupuestar la operación gastronómica con el objetivo de maximizar la rentabilidad del negocio. REQUISITOS Si bien el curso no requiere de conocimientos... Aprendé: Comportamiento del consumidor, Ciencias administrativas, Herramientas comunicacionales...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...Administración, Planificación, Marketing y Gestión Integral del negocio de la gastronomia. Dirigido a: Empresarios, Emprendedores, Personal de Restaurantes,Estudiantes Avanzados en Carreras de Administración, Marketing, Hotelería y Gastronomia; y toda persona o sociedad que pretenda la instalación...
- Carrera de grado
- (Palermo)
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Formación sólida en diseño de planes de negocios (management, marketing, comunicación y costos). Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento gastronómico, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos... Aprendé: Comunicaciones integradas de marketing, Proyecto Gastronómico, Análisis de costos...
- Diplomado
- A distancia
...Dirigido a: Propietarios, responsables y/o encargados,mandos medios o superiores de empresas hoteleras gastronómicas. Estudiantes de hotelería, gastronomía, marketing, turismo, público en general...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del tipo de evento. Los invitados. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica... Aprendé: Estudio de viabilidad, Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... EMPRESARIAL EN LA ÁREAS DE GESTIÓN COMERCIAL, MARKETING Y PRODUCCIÓN Plan de Marketing Plan de Producción UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL PLAN DE EMPRESA III... Aprendé: Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... y Mobiliario Servicios de Post-Venta. Instancias gastronómicas en eventos: Desayuno. Tipos y estilos de desayuno. Brunch. Recepción comida-banquete... Aprendé: Planeamiento de boda, Registro civil, Presentación de la propuesta...
- Curso
- A distancia
- 1 Año
..., manteniendo nuestro exclusivo programa y método de enseñanza y según los propios tiempos y necesidades de cada alumno, se podrá cursar On Line los planes de capacitación y perfeccionamiento en Organización Integral de Eventos y/o en Gerenciamiento Gastronómico. Cada alumno-usuario tendrá una clave ot...
-
Desde el profesor hasta las personas con las que tuve interacción excelente. El precio es muy accesible y hacen muchos descuentos. Recibí mi certificado rapidísimo.
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- 9 Meses
...Este curso ofrece formación práctica sobre Gestión y Marketing de Destinos y Empresas Turísticas. Analiza temas como la planificación estratégica, el branding, el marketing, la promoción o la comunicación turística. Se dan claves y herramientas para captar más turistas internacionales, aumentar... Aprendé: Orientación al cliente, Planificación estratégica, Capacidad de aprendizaje...
...Este curso ofrece formación práctica sobre Gestión y Marketing de Destinos y Empresas Turísticas. Analiza temas como la planificación estratégica, el branding, el marketing, la promoción o la comunicación turística. Se dan claves y herramientas para captar más turistas internacionales, aumentar... Aprendé: Orientación al cliente, Planificación estratégica, Capacidad de aprendizaje...
-
Desde el profesor hasta las personas con las que tuve interacción excelente. El precio es muy accesible y hacen muchos descuentos. Recibí mi certificado rapidísimo.
← | →
- Curso
- Pilar
- 1 Año
...Adquirir los criterios de administrativos y de gestión gastronómica para lograr una operación rentable. Conocer las bases de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización. Analizar los puntos críticos de control y gestión en este rubro para maximizar...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Vicente López
- 30 Meses
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico, Cálculo de costos, Análisis financiero, Organización de eventos, Arquitectura gastronómica, El factor humano en el negocio... Aprendé: Capacitacion arquitectura, Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS...
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico, Cálculo de costos, Análisis financiero, Organización de eventos, Arquitectura gastronómica, El factor humano en el negocio... Aprendé: Capacitacion arquitectura, Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS...
-
Excelente
← | →
- Carrera corta
- Córdoba
...Ejercer con eficiencia y eficacia la gestión gastronómica. » Desempeñar las tareas del Restaurateur. »Desarrollar, gestionar y supervisar la ejecución del servicio gastronómico en sus aspectos operativos y administrativos. » Analizar problemas empresariales de la gastronomía a fin de proponer...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Licenciatura en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento (Costa Argentina) FACULTAD DE COMUNICACIÓN Lic. Mario Córdoba Director ¿Cuál es la salida laboral? La formación que ofrece la Licenciatura en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento te permitirá: • Determinar... Aprendé: Recursos humanos...
- Carrera de grado
- (Palermo)
.... Formación sólida en diseño de planes de negocios (management, marketing, comunicación y costos). Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento gastronómico, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte