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Cursos de gerenciamiento gastronomico
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Bares y Restaurantes, Panaderia y Confiteria, Cocina fría...
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Bares y Restaurantes, Panaderia y Confiteria, Cocina fría...
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Es interesante
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Me gustaria mucho hacer la carrera en el Gato
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- Curso
- Online
- 9 Meses
...A fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos...
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Me gustaria mucho hacer la carrera en el Gato
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- Diplomado
- Online
- Nivel avanzado
- May-2024
- 4 Meses
...Aprende a dirigir tu negocio gastronómico. Empeza desde cero y consegui en poco tiempo ser tu propio jefe y gerenciador. Solo 4 meses en clases online EN VIVO POR ZOOM... Aprendé: Recursos humanos...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
...Realizá el curso de Gerenciamiento Gastronómico y aprendé sobre: Las cualidades y distinciones de la función del chef. El registro y el manejo de herramientas, batería y utensilios dentro de una cocina. La mise en place. El reconocimiento de las materias primas básicas y sus cualidades. Los cortes... Aprendé: Ventas online, Curso de Ventas, Cursos argentina...
- Curso
- A distancia
- 1 Año
.... Dirigido a fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 6 Meses
... persona que desee realizar un emprendimiento gastronómico...
- Curso
- Salta
- 10 Días
... de la operación del Servicio de Alimentos y Bebidas y la incorporación de la calidad del servicio al cliente. Personas que trabajen en áreas de servicios hotelero – gastronómico en contacto directo con el cliente. Propietarios y futuros micro emprendedores...
- Carrera de grado
- La Plata
- 3 Años
...Para intervenir y coordinar el trabajo gastronómico en una empresa...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
...Clase i - el servicio de alimentos y bebidas A- la gestión gastronómica I-el servicio de calidad A-aspectos de la calidad del servicio. Su contenido... Aprendé: Gerencia alimentos y bebidas...
- Carrera corta
- Buenos Airesy3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Avellaneda
- 1 Año
...La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico...
- Capacitación
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 2 Meses
...Brindar al alumno los conocimientos básicos para la ejecución, dirección, puesta en marcha y explotación de un emprendimiento gastronómico...
- Curso
- Rosario
- 1 Año
...El curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos, administración comercial, legislación, higiene y seguridad...
- Curso
- Buenos Aires
- 6 Meses
... de otras carreras terciarias y universitarias que deseen incorporarse al mercado hotelero o gastronómico...
- Curso
- Rosario
- 3 Años
...Profesionalizar la gestión de Restaurantes y la Organización y Gestión de la Cocina. Especializarse en el Sector Gastronómico, tanto a nivel de conocimientos teóricos como técnicos y hábitos. Realizar microemprendimientos en el Área Gastronómica (restaurantes, servicio de catering, organización...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos, administración comercial, legislación, higiene y seguridad...
- Carrera corta
- Córdoba
- 3 Años
... eficazmente en los diversos puestos de los servicios gastronómicos de una empresa o establecimiento, ya sea en forma de relación de dependencia o en su propio emprendimiento. Para cumplir estas funciones la institución debe garantizar a los estudiantes una formación que les permita articular los conocim...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes y empresas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos, administración comercial, legislación, higiene y seguridad...
- Curso
- Rosario
- 1 Año
...A tener conocimientos necesarios para desempeñarse como Asesor en Vinos (Sommelier) dentro del ámbito laboral gastronómico profesional, ya sea en bodegas, cavas, restaurantes, hoteles, complejos turísticos, vinotecas y/o eventos en general. Los conocimientos prácticos y conceptuales impartidos le...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
... primas de producción nacional y jerarquizar el patrimonio gastronómico nacional. En los últimos años ha comenzado a configurarse una demanda importante de profesionales gastronómicos ampliamente capacitados que no sólo cubran las necesidades operativas características de la labor de un cocinero, sino...
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