Management de Alimentos y Bebidas
Curso
En Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Buenos aires
-
Duración
6 Meses
Es un programa avanzado diseñado con el fin de desarrollar en los candidatos las competencias técnicas y de gestión que le permitan acceder a posiciones de supervisión y gerenciales en el Departamento de Alimentos y Bebidas de establecimientos hoteleros, restaurantes, empresas de catering u organización de eventos. Dirigido a los graduados de las carreras de Hotelería, Turismo o Gastronomía que desean obtener una sólida formación y entrenamiento en materias específicas del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas, de la administración gastronómica y la gestión del capital humano. A los graduados de otras carreras terciarias y universitarias que deseen incorporarse al mercado hotelero o gastronómico
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Fotocopia de título terciario o universitario o constancia de título en trámite, fotocopia de documento de identidad, CV y foto 4x4.
Opiniones
Plan de estudios
Área de Operaciones
Gerencia de Servicios y Cocinas.
Organización de eventos.
Área de Management
Franquicias gastronómicas.
Marketing gastronómico.
Área de Administración
Armado de conceptos y proyectos de inversión.
Costos y presupuestos.
Gestión de compras.
Gestión del Capital Humano
Rol y habilidades de la supervisión.
Liderazgo y Conducción.
Coaching.
Motivación.
Empowerment.
Comunicación.
Trabajo en equipo.
Capacitación y desarrollo.
Evaluación de desempeño.
Completarán la formación, seminarios con temáticas específicas a cargo de especialistas en cada tema.
CARACTER DE LOS CURSOS Y TÍTULOS:
Los cursos organizados por COLLEGIATO son dictados por exponentes de reconocida trayectoria. No obstante ello, se deja claramente establecido que los mismos, así como los títulos y certificados que se entregan no tienen reconocimiento oficial de ningún tipo.
Management de Alimentos y Bebidas