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Marketing Gastronómico

5.0
1 opinión
  • La ponencia del docente.
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Curso

En Buenos Aires ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    8h

Dirigido a: Este curso está abierto a todo el público

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Opiniones

5.0
  • La ponencia del docente.
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100%
4.6
excelente

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Gio sarmiento

5.0
01/05/2015
Lo mejor: La ponencia del docente.
A mejorar: Hasta ahora todo me gustó
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Plan de estudios

Modulo 1: servicios

  • definiciones.
  • Características.
  • Concepto de servucción.
  • Calidad del servicio.
  • Tipos.
  • Ciclo de vida del servicio.
  • Los momentos de la verdad.

Modulo 2: marketing, conceptos y tecnicas

  • concepto de marketing.
  • conceptos: mercado / necesidad / deseo / oferta / demanda.
  • Investigación de mercados. Tipos.
  • áreas de actividad del marketing.
  • Marketing y ventas.
  • Segmentación.
  • Estrategia diferenciada / indiferenciada / concentrada.

Modulo 3: mix de marketing

  • mix. De marketing: producto / precio / promoción y distribución.
  • valor – costo – satisfacción. expectativas y promesas vs. Realidad.
  • Foda.
  • Posicionamiento. definición. tipos.

Modulo 4: cliente

  • concepto y definición.
  • Características.
  • Tipos de clientes
  • ¿qué buscan los clientes?
  • ¿qué es comprar?
  • etapas del proceso decisorio de compra.

Modulo 5: etapas de la venta

detección de necesidad:
- ¿qué es una necesidad?
- reconociendo necesidades.
- latentes.
- manifiestas.
- el lenguaje de la necesidad.
- desarrollando necesidades.
Sondeo:
- ¿qué es el sondeo?
- el lenguaje del sondeo.
- tipos: abierto, cerrado.
- usos.
Características vs. Beneficios:
- diferencia entre características y beneficios.
- necesidad – característica – beneficio.
- el lenguaje del beneficio.
Apoyo
- ¿qué es?
- usos del apoyo.
- el lenguaje del apoyo.
- ejercitación: distintas formas de apoyar para lograr la venta.
Objeciones
- manejo de las objeciones.
- actitudes de los clientes.
- aceptación.
- escepticismo:
tratamiento del escepticismo.
Indiferencia: tratamiento de la indiferencia.
Objeción: tratamiento de la objeción 1, tratamiento de la objeción 2.
Respondiendo a las objeciones:
- reacciones erradas.
- reacciones correctas.
- categorías especiales de objeciones.
Cierre:
- ¿qué es?
- tipos de señales.
- ¿cómo cerrar la venta?
- el lenguaje del cierre.

Marketing Gastronómico

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