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Marketing Gastronómico
Curso
En Buenos Aires ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
8h
Dirigido a: Este curso está abierto a todo el público
Opiniones
-
La ponencia del docente.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Gio sarmiento
Plan de estudios
Modulo 1: servicios
- definiciones.
- Características.
- Concepto de servucción.
- Calidad del servicio.
- Tipos.
- Ciclo de vida del servicio.
- Los momentos de la verdad.
Modulo 2: marketing, conceptos y tecnicas
- concepto de marketing.
- conceptos: mercado / necesidad / deseo / oferta / demanda.
- Investigación de mercados. Tipos.
- áreas de actividad del marketing.
- Marketing y ventas.
- Segmentación.
- Estrategia diferenciada / indiferenciada / concentrada.
Modulo 3: mix de marketing
- mix. De marketing: producto / precio / promoción y distribución.
- valor – costo – satisfacción. expectativas y promesas vs. Realidad.
- Foda.
- Posicionamiento. definición. tipos.
Modulo 4: cliente
- concepto y definición.
- Características.
- Tipos de clientes
- ¿qué buscan los clientes?
- ¿qué es comprar?
- etapas del proceso decisorio de compra.
Modulo 5: etapas de la venta
detección de necesidad:
- ¿qué es una necesidad?
- reconociendo necesidades.
- latentes.
- manifiestas.
- el lenguaje de la necesidad.
- desarrollando necesidades.
Sondeo:
- ¿qué es el sondeo?
- el lenguaje del sondeo.
- tipos: abierto, cerrado.
- usos.
Características vs. Beneficios:
- diferencia entre características y beneficios.
- necesidad – característica – beneficio.
- el lenguaje del beneficio.
Apoyo
- ¿qué es?
- usos del apoyo.
- el lenguaje del apoyo.
- ejercitación: distintas formas de apoyar para lograr la venta.
Objeciones
- manejo de las objeciones.
- actitudes de los clientes.
- aceptación.
- escepticismo:
tratamiento del escepticismo.
Indiferencia: tratamiento de la indiferencia.
Objeción: tratamiento de la objeción 1, tratamiento de la objeción 2.
Respondiendo a las objeciones:
- reacciones erradas.
- reacciones correctas.
- categorías especiales de objeciones.
Cierre:
- ¿qué es?
- tipos de señales.
- ¿cómo cerrar la venta?
- el lenguaje del cierre.
Marketing Gastronómico