-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de concepto servicio gastronomico
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 8h
...Dirigido a: Todo el personal afectado a la atención al público de restaurants y locales gastronómicos, supervisores y propietarios...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 25 Meses
.... Dentro de todos los factores que determinan el desarrollo y el triunfo de un emprendimiento gastronómico, el administrador constituye una figura muy importante. Se trata de la persona que administra los recursos tanto de materia prima, como materiales, humanos y de servicio. Asimismo es el profesional...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 9h
... de producción identificando los cuidados y controles necesarios para mejorar la rentabilidad del negocio. Desarrollar un modelo de organización de la propia empresa gastronómica. Dirigido a: Empresarios, propietarios, gerentes y encargados de restaurantes, bares, hoteles y todo tipo de establecimientos...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 22h
... de eventos Instancias gastronómicas en eventos Desayuno. Tipos y estilos de desayuno Coffee break. Brunch. Almuerzo. Té. High tea/ Supper tea Cóctel. Lunch... Aprendé: Recursos humanos, Gestión proyectos, Organización de eventos...
-
No me gusto para nada porque el lugar era muy chico, con gente mayor
← | →
-
es de buena calidad la enseñanza y la atencion a los alumnos
← | →
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
... un servicio de mesa, conscientes de sus características, funciones y puesta en escena. Dirigido a público en general...
... un servicio de mesa, conscientes de sus características, funciones y puesta en escena. Dirigido a público en general...
-
No me gusto para nada porque el lugar era muy chico, con gente mayor
← | → ver todas
-
es de buena calidad la enseñanza y la atencion a los alumnos
← | → ver todas
- Curso
- Buenos Aires
- Nivel avanzado
- 32h - 4 Meses
... desempeñar múltiples funciones, las cuales incluyen programar, coordinar y controlar la organización de actos y eventos de cualquier índole aplicando las reglas del ceremonial y protocolo, relaciones públicas, técnicas de comunicación; coordinar un servicio de mesa; asesorar a los anfitriones sobre... Aprendé: Imagen personal...
- Curso
- Buenos Aires
- 1 Día
.... Actividades turísticas. Servicio gastronómico (comida, vinos y bebidas) Presupuestación del evento. Elaboración de presupuestos. Contratación Comunicación...
- Curso
- Lanús
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... de eventos. Clasificación: Gubernamentales y no gubernamentales. Sociales, coorporativos, deportivos, culturales. Servicio gastronómico (comida y bebidas... Aprendé: Calcular bebidas, Organizar evento...
-
Muy dinamico ,exelente atencion evacuan todas las dudas.
← | →
- Capacitación
- Buenos Aires
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8h
... del manual de estilo de la procuraduría general de la nación. Ejercitación. MÓDULO: Servicio de mesaServicio. Concepto. Historia y Calidad.Personal de servicio... Aprendé: Relaciones institucionales, Eventos corporativos, Montaje de eventos...
... del manual de estilo de la procuraduría general de la nación. Ejercitación. MÓDULO: Servicio de mesaServicio. Concepto. Historia y Calidad.Personal de servicio... Aprendé: Relaciones institucionales, Eventos corporativos, Montaje de eventos...
-
Muy dinamico ,exelente atencion evacuan todas las dudas.
← | →
- Curso
- Buenos Aires
- 2 Meses
... un servicio de mesa, conscientes de sus características, funciones y puesta en escena. Dirigido a público en general...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... del manual de estilo de la procuraduría general de la nación. Ejercitación. MÓDULO: Servicio de mesaServicio. Concepto. Historia y Calidad.Personal de servicio... Aprendé: Regla de ordenación, Protocolos de comunicaciones, Montaje de eventos...
-
El curso me parecio bueno quizás el material didáctico habría que adaptarlo más pero el resto me pareció completo. gracias
← | →
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...: Decoración, catering y recepción PRIMERA PARTE. Servicio de catering. Los aspectos gastronómicos. Menús impresos. El protocolo en las comidas. Almuerzos...
...: Decoración, catering y recepción PRIMERA PARTE. Servicio de catering. Los aspectos gastronómicos. Menús impresos. El protocolo en las comidas. Almuerzos...
-
El curso me parecio bueno quizás el material didáctico habría que adaptarlo más pero el resto me pareció completo. gracias
← | →
-
La ponencia del docente.
← | →
- Curso
- Buenos Aires
- 8h
...Modulo 1: servicios definiciones. Características. Concepto de servucción. Calidad del servicio. Tipos. Ciclo de vida del servicio. Los momentos...
...Modulo 1: servicios definiciones. Características. Concepto de servucción. Calidad del servicio. Tipos. Ciclo de vida del servicio. Los momentos...
-
La ponencia del docente.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte