-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de calidad alimentaria
-
Mi master en nutrición ha estado completo, actualizado y ha sido llevado en gran parte de manera práctica, lo que realmente me ha encantado, pude aprender de una manera bastante rápida y eficiente.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS ALIMENTOS Introducción Higiene de los alimentos Calidad alimentaria UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS Operaciones a temperatura... Aprendé: Clasificación de alimentos, Nutrición Humana, Salud Pública...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... DE LOS ALIMENTOS Introducción Higiene de los alimentos Calidad alimentaria UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS Operaciones a temperatura... Aprendé: Clasificación de alimentos, Nutrición Humana, Salud Pública...
-
Mi master en nutrición ha estado completo, actualizado y ha sido llevado en gran parte de manera práctica, lo que realmente me ha encantado, pude aprender de una manera bastante rápida y eficiente.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El marco legal de la Unión Europea, establece reglas claras en cuanto a la importancia de prevenir, eliminar y reducir el nivel de riesgos en la salud humana en toda la cadena alimentaria, incluyendo procesos, productos y actividades relacionados con la manipulación y producción de alimentos... Aprendé: ISO 22000, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
- Curso
- (Cuidad De 9 De Julio)
- 3 Años
..., ovoproductos y otros productos similares en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad. El/la elaborador de productos lácteos ejerce...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... de los Alimentos Contaminación alimentaria Calidad en los alimentos Etiquetado Legislación vigente. Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos... Aprendé: Documentación en área bromatologia, Procedimientos de inspectoría bromatologica, Control bromatologico...
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | →
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | →
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
..., bromatología, análisis bromatológico, buenas prácticas de manufactura, sobre las plagas urbanas, toxicología alimentaria, los parásitos que contaminan agua y alimentos, entre muchos otros. La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos. Se despejaran dudas por diversas vías todos los días sin horarios... Aprendé: Código Alimentario Argentino, Métodos de conservación y preservación, Conservación de los alimentos...
..., bromatología, análisis bromatológico, buenas prácticas de manufactura, sobre las plagas urbanas, toxicología alimentaria, los parásitos que contaminan agua y alimentos, entre muchos otros. La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos. Se despejaran dudas por diversas vías todos los días sin horarios... Aprendé: Código Alimentario Argentino, Métodos de conservación y preservación, Conservación de los alimentos...
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | → ver todas
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | → ver todas
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | → ver todas
- Carrera de grado
- Mendoza
... de la Calidad - Impacto Ambiental Metodología de la Investigación Epistemología Tesina de Grado...
-
Excelente!!
← | →
- Carrera de grado
- General Pico
- 3 Años
... de los productos y subproductos agroalimentarios a nivel local, regional e internacional; propiciar la capacidad de análisis de la legislación alimentaria inherente al comercio internacional y nacional de los productos vegetales y animales. Dirigido al público general...
... de los productos y subproductos agroalimentarios a nivel local, regional e internacional; propiciar la capacidad de análisis de la legislación alimentaria inherente al comercio internacional y nacional de los productos vegetales y animales. Dirigido al público general...
-
Excelente!!
← | →
-
El curso en general me resultó excelente. Muy claras las disertaciones de las y los docentes docentes en cada clase. El material, tanto obligatorio como complementario, fue muy completo. En algunos casos (muy pocos) el material por escrito no estaba redactado con claridad. De todas formas se aclaraba con los videos. Pero creo que es algo a considerar.
← | →
-
Poder conocer sobre la experiencia de diferentes profesionales que han trabajado en el tratamiento de TCA, sobre todo porque en mi país no hay mucha experiencia en el campo. Me agradó poder adentrarme un poco más en contenidos relacionados con los aspectos psicológicos de la enfermedad, pues como nutricionista, mucho de lo aprendido fue completamente nuevo, pero a la vez necesario para el abordaje…
Si debería de poder conservarse el material audiovisual… No todo lo que viene ahí se puede reforzar con material buscado en internet
← | →
- Curso
- A distancia
- 4 Meses
...El quehacer profesional deriva de los conocimientos y experiencias adquiridos a través de los años de formación y ejercicio. La capacitación teórica y práctica permanente fortalece y actualiza el conocimiento, los recursos y herramientas necesarias para mejorar el nivel de calidad en la labor...
...El quehacer profesional deriva de los conocimientos y experiencias adquiridos a través de los años de formación y ejercicio. La capacitación teórica y práctica permanente fortalece y actualiza el conocimiento, los recursos y herramientas necesarias para mejorar el nivel de calidad en la labor...
-
El curso en general me resultó excelente. Muy claras las disertaciones de las y los docentes docentes en cada clase. El material, tanto obligatorio como complementario, fue muy completo. En algunos casos (muy pocos) el material por escrito no estaba redactado con claridad. De todas formas se aclaraba con los videos. Pero creo que es algo a considerar.
← | → ver todas
-
Poder conocer sobre la experiencia de diferentes profesionales que han trabajado en el tratamiento de TCA, sobre todo porque en mi país no hay mucha experiencia en el campo. Me agradó poder adentrarme un poco más en contenidos relacionados con los aspectos psicológicos de la enfermedad, pues como nutricionista, mucho de lo aprendido fue completamente nuevo, pero a la vez necesario para el abordaje…
Si debería de poder conservarse el material audiovisual… No todo lo que viene ahí se puede reforzar con material buscado en internet
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
... y técnicos del sector alimenticio que deseen poseer los conocimientos para implementar sistemas de seguridad alimentaria según la norma ISO 22000:2005...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Con este curso adquirirás los conocimientos necesarios para poder desarrollar este proceso sistemático de prevención para garantizar la inocuidad alimentaria. Con la implantación del APPCC identificas, evalúas y previenes los riesgos de contaminación de los productos a nivel físico, químico... Aprendé: Puntos de peligro, Controles críticos, Análisis de peligros...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprendé: Recursos Humanos, Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... necesaria para actuar como técnico en laboratorios alimentarios y poder analizar todo tipo de alimentos para mejorar la calidad y seguridad alimentaria... Aprendé: Análisis clínicos, Productos farmacéuticos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Carrera de grado
- (Buenos Aires)
- 3 Años
...Colaborar en la determinación de aptitud de materias primas de alimento y de productos elaborados, de acuerdo con la legislación Alimentaria Argentina, pudiendo desempeñarse en organismos públicos, empresas o en forma privada. Realizar ensayos y análisis físicos, químicos y biológicos...
-
Perfecto
← | →
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | →
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de inspección y exigencias legales de inocuidad alimentaria, entre otros. En suma, una vez termine esta formación el profesional estará capacitado para desenvolverse con éxito en compañías alimentarias de alto nivel. No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia. Haz clic en el botón... Aprendé: Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Seguridad alimentaria, Técnico auxiliar...
... de inspección y exigencias legales de inocuidad alimentaria, entre otros. En suma, una vez termine esta formación el profesional estará capacitado para desenvolverse con éxito en compañías alimentarias de alto nivel. No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia. Haz clic en el botón... Aprendé: Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Seguridad alimentaria, Técnico auxiliar...
-
Perfecto
← | → ver todas
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | → ver todas
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | → ver todas
- Capacitación
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
...El objetivo del curso es brindar a los participantes los conocimientos de la relación entre los requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001:2000 y el método HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) para su aplicación a los procesos de elaboración...
- Carrera de grado
- Mendoza
... Pasantía en Viticultura Enología Ampelografía 3er año Análisis Organoléptico Análisis Organoléptico Gestión Integral de la Calidad Pasantía en Enología...
- Carrera de grado
- Rosario
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Legislación alimentaria, Química alimentación, Tecnología de alimentos...
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | →
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | →
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... y Aptitud de los alimentos. Aditivos y coadyuvantes alimentarios. Microbiología y Toxicología de los Alimentos Generalidades de la Microbiología Clasificación... Aprendé: Coadyuvantes alimentarios, Aptitud de los alimentos, Composición de los alimentos...
... y Aptitud de los alimentos. Aditivos y coadyuvantes alimentarios. Microbiología y Toxicología de los Alimentos Generalidades de la Microbiología Clasificación... Aprendé: Coadyuvantes alimentarios, Aptitud de los alimentos, Composición de los alimentos...
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | → ver todas
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | → ver todas
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | → ver todas
- Curso
- Online
...Para saber cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en organizaciones del sector alimenticio para asegurarse la inocuidad de los alimentos desde su origen hasta la llegada al consumidor final. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse...
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Bariloche
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Rio negro, Salud y alimentación, Organismos de control...
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Rio negro, Salud y alimentación, Organismos de control...
-
Excelente
← | →