course-premium

Técnico auxiliar en Bromatología

4.8
6 opiniones
  • Perfecto
    |
  • Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
    |
  • Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
    |

Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

¡Obtén los más avanzados conocimientos en bromatología!

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

Esta carrera técnica online de Auxiliar en Bromatología, ofertada a través de Emagister e impartida por el Centro de Estudios Entre Ríos está pensada para formar profesionales en este ámbito para que empiecen a trabajar en el sector.

Durante este programa los participantes obtendrán las mejores habilidades que le permitirán desempeñarse con éxito como auxiliar en bromatología. Para ello, conocerá sobre la composición y el análisis de los alimentos, clasificación, componentes regulares, microbiología, tipos de alteración, los métodos de conservación, las normas de higiene, los procedimientos de inspección y exigencias legales de inocuidad alimentaria, entre otros. En suma, una vez termine esta formación el profesional estará capacitado para desenvolverse con éxito en compañías alimentarias de alto nivel.

No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia. Haz clic en el botón “pide información” y el centro de formación se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

MODALIDAD: a distancia online
Comienzo: al inscribirse

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Hola, buenas tardes, acabo de pedir la planilla para inscribirme.

Dario F., Más de dos años

Responder
Hola buenas noche , solicite información por correo, quisiera tener alguna respuesta? Muchas gracias

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Joel C. (Más de dos años)

Buenos dias! Recien acabo de ver tu consulta, yo lo estoy cursando, voy por el módulo 3 ¿cual es tu duda?

Buenos dias... Mi consulta es si al finalizar la capacitación se ¿otorga algun certificado o comprobante?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Quiero realizar el curso formas de pagos por favor Gracias

Respuesta de EduardoEduardo V. (Más de dos años)

Hola buenas noches, solicite información del curso. X correo, quisiera tener alguna respuesta, muchas gracias

Respuesta de Asesor del centro (Más de dos años)

Hola Si. Al finalizar el curso se otorga certificados de estudios según ley nacional de educación Nº 26.206 articulo 63. Debe pedir información para que le contactemos.

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Hola, al finalizar se entrega un certificado de finalizacion del curso. Tiene un costo adicional y envio postal.

Opiniones

4.8
excelente
  • Perfecto
    |
  • Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
    |
  • Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ayelen Alais

5.0
02/07/2022
Sobre el curso: Perfecto
¿Recomendarías este curso?:

Bartolome Ramirez

5.0
23/09/2020
Sobre el curso: Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
¿Recomendarías este curso?:

Valeria Stivanello

4.0
23/02/2020
Sobre el curso: Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
¿Recomendarías este curso?:

Carolina Figueroa

5.0
03/11/2019
Sobre el curso: Muy bueno y fácil...lo recomiendo...100% a distancia
¿Recomendarías este curso?:

yanine peñaloza

5.0
31/08/2019
Sobre el curso: Excelente. Contenidos concretos y de fácil aprendizaje.
¿Recomendarías este curso?:

Yesica Vergara

5.0
08/06/2019
Sobre el curso: Muy completo.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 7 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Nutrición
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentos
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentación
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Bromatología
    5

    5 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Salud
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Química
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Seguridad alimentaria
  • Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
  • Técnico auxiliar
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Higiene
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Conservación
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Microbiología
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Inspector

Profesores

Rocio  Paroddi

Rocio Paroddi

Profesor

Plan de estudios

PROGRAMA

Composición y Análisis de los Alimentos

Bromatología.

Alimentos. Componentes de los alimentos.

Alimentos genuinos, alterados, adulterados y falsificados.

Microbiología de los alimentos.

Métodos de conservación

Introducción a la Seguridad Alimentaria

Contaminantes, físicos, químicos y biológicos.

Mantenimiento transporte y conservación de los alimentos.

Infección e intoxicación alimentaria.

Contaminación en la cadena alimentaria

Enfermedad Transmitida por alimentos -ETAS

Estructuras legislativas; nacionales, Provinciales y municipales.

Normas Higiénico-sanitarias y calidad alimentaria

Buenas Prácticas deManufactura (BPM).

Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento. (POES).

Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos. (HACCP).

Normas ISO (Internacional Standardización). Manejo Integral de Plagas (MIP).

Envases y Rótulos.

Dirección de Bromatología.

Rol del Inspector Bromatológico.

Agente sanitario.

Contraverificación.

Confección de actas.

Toma de muestras

Planificación de las Inspecciones.

Guía de Inspección

Inspección Integral.

Procedimiento de Inspectoría.

Toma de muestra.

Procedimientos de inspección bromatológica.

Actas de inspección.

Normas de los establecimientos alimenticios

Requisitos edilicios de los establecimientos alimenticios

Técnico auxiliar en Bromatología

$ 1001-2000