Producción de Alimentos con Orientación en Lácteos

Curso

En Cuidad de 9 de Julio

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Cuidad de 9 de julio

  • Duración

    3 Años

Para ser productor de alimentos con orientación en lácteos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Cuidad de 9 de Julio (Buenos Aires)
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Hipólito Yrigoyen 931

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Título secundario de cualquier modalidad.
Fotocopia del Título Secundario (autenticada y con número de Registro otorgado por Consejo Escolar) Si el título está en trámite o bien adeuda materias, presentar el certificado correspondiente.
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Incumbencia Profesional:


  • Es el/la profesional encargado de realizar las operaciones de elaboración y envasado de leches de consumo, derivados lácteos, ovoproductos y otros productos similares en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento y calidad.
  • El/la elaborador de productos lácteos ejerce su actividad en la industria de la alimentación, y de una forma más concreta dentro de pequeñas, medianas o grandes empresas como:
  • Industrias lácteas y otras.
  • Este/a profesional desarrolla su actividad en las áreas funcionales de logística-almacén (recepción, almacenamiento, suministro y expedición de materias primas y productos) y de producción (preparación de equipos, procesado de las materias y control del proceso y del producto), formando parte en la mayoría de los casos de un equipo de trabajo con otras personas de su mismo o inferior nivel de cualificación, donde desarrollará tareas individuales y en grupo.
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