Técnico Auxiliar en Bromatología
Capacitación
A Distancia

Descripción
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Tipología
Capacitación
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Envío de materiales de aprendizaje
Sí
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Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
En Emagister ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad el centro educativo abre las inscripciones para la capacitación
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
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Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
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Materias
- Bromatología
- Alimentos
- Calidad alimentaria
- Control bromatologico
- Tecnico auxiliar bromatologico
- Procedimientos de inspectoría bromatologica
- Regulación y control de alimentos
- Documentación en área bromatologia
- Tecnología de los alimentos
- Procesos en la industria alimentaria
Profesores

Maria Jose Dilorenzzi
PROFESORA
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIO
Generalidades de la bromatología
Composición de los alimentos
Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
Microbiología y Toxicología de los Alimentos
Contaminación alimentaria
Calidad en los alimentos
Etiquetado
Legislación vigente.
Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
Tecnología de los Alimentos
Procesos en la industria alimentaria
Conservación de alimentos
Envasado y rotulación.
Principales procedimientos de conservación de los alimentos.
Manipulación de alimentos
Seguridad alimentaria
Rol del Inspector Bromatológico
Protocolos de inspección
Auditorias
Informes
Deberes y derechos.
Procedimientos de elaboración sin etapa de cocción.
Control
Actas
Documentación en área bromatologia
Regulación y control de alimentos
Inspección y control oficial de los alimentos.
Toma de muestras
Muestras y envío al laboratorio
Buenas prácticas de manufactura (BPM).
Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES).
Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP).
Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos
Procedimientos de inspectoría
Controles
Sanciones
Derecho alimentario
Técnico Auxiliar en Bromatología