Técnico Auxiliar en Bromatología

Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

En Emagister ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad el centro educativo abre las inscripciones para la capacitación

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A distancia

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2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

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Materias

  • Bromatología
  • Alimentos
  • Calidad alimentaria
  • Control bromatologico
  • Tecnico auxiliar bromatologico
  • Procedimientos de inspectoría bromatologica
  • Regulación y control de alimentos
  • Documentación en área bromatologia
  • Tecnología de los alimentos
  • Procesos en la industria alimentaria

Profesores

Maria Jose Dilorenzzi

Maria Jose Dilorenzzi

PROFESORA

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Generalidades de la bromatología

Composición de los alimentos

Bromatología y Bioquímica de los Alimentos

Microbiología y Toxicología de los Alimentos

Contaminación alimentaria

Calidad en los alimentos

Etiquetado

Legislación vigente.

Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
Tecnología de los Alimentos

Procesos en la industria alimentaria

Conservación de alimentos

Envasado y rotulación.

Principales procedimientos de conservación de los alimentos.

Manipulación de alimentos

Seguridad alimentaria

Rol del Inspector Bromatológico

Protocolos de inspección

Auditorias

Informes

Deberes y derechos.

Procedimientos de elaboración sin etapa de cocción.

Control

Actas

Documentación en área bromatologia

Regulación y control de alimentos

Inspección y control oficial de los alimentos.

Toma de muestras

Muestras y envío al laboratorio

Buenas prácticas de manufactura (BPM).

Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES).

Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP).

Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos
Procedimientos de inspectoría

Controles

Sanciones
Derecho alimentario

Técnico Auxiliar en Bromatología

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