Inspección Bromatológica y manipulación de alimentos
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | →
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | →
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | →
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos en Inspección Bromatologica y manipulación de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | →
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | →
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
María Belén Uviedo
Carlos Tapia
Maria Lucero
yanine peñaloza
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Contaminación1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Microbiología
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Toxicología
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Bromatología
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Aditivos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Clasificación de los alimentos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Generalidades
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Composición de los alimentos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Aptitud de los alimentos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Coadyuvantes alimentarios
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
Plan de estudios
Módulo 1:
- Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
- Generalidades de la bromatología
- Composición de los alimentos
- Clasificación de los alimentos y Aptitud de los alimentos. Aditivos y coadyuvantes alimentarios.
- Microbiología y Toxicología de los Alimentos
- Generalidades de la Microbiología
- Clasificación de microorganismos
- Parámetros de crecimiento y desarrollo
- Clasificación de los tóxicos alimentarios.
- Contaminación de Alimentos y Alimentos Vulnerables
- Nociones de contaminación alimentaria
- Factores que favorecen la contaminación de alimentos
- Contaminación cruzada
- Consecuencias de la contaminación de los alimentos
- Definición de alimentos vulnerables
- Señal de la calidad en los alimentos
- Clasificación de los alimentos por categoría de riesgo
- Poblaciones de riesgo.
- Aspectos higienicos de la conservación y del almacenamiento de los alimentos.
- Principales procedimientos de conservación de los alimentos.
- Efectos de los diferentes tratamientos de los alimentos sobre los microorganismos y cambios importantes en el valor bromatológico de alimento
- Problemas higio-bromatoló- gicos del envasado y embalado de los alimentos
- Etiquetado
- Calidad de los materiales
- Aspectos toxicológicos
- Problemas analíticos y de control
- Legislación vigente.
- Epidemiología de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
- Generalidades de las enfermedades transmitidas por los alimentos
- Clasificación de las ETAs.
- Problemática y consecuencia de las ETAs.
- Principales agentes y prevención
- Tecnología de los Alimentos
- Procesos en la industria alimentaria
- Problemática y consecuencia de las ETAs.
- Principales agentes y prevención
- Tecnología de los Alimentos
- Procesos en la industria alimentaria
Información adicional
Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.Inspección Bromatológica y manipulación de alimentos
Precio a consultarAñadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Capacitación por temáticas
Cursos de Administración de empresas Cursos de Arquitectura, Inmobiliaria y Construcción Cursos de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Cursos de Ciencias Cursos de Ciencias Sociales Cursos de Compras y logística Cursos de Computación y telecomunicaciones Cursos de Creatividad y diseño Cursos de Deportes y Hobbies Cursos de Economía y Finanzas Cursos de Hotelería y turismo Cursos de Humanidades, arte y cultura Cursos de Idiomas Cursos de Más temáticas Cursos de Mercadotecnia y ventas Cursos de Periodismo y comunicación Cursos de Sector legal Cursos de Sector público Cursos de Sector salud Cursos de Sectores industriales Cursos de Transportes y educación vial - Alimentos