Inspección Bromatológica y manipulación de alimentos

4.5
4 opiniones
  • Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia. Recomiendo
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  • Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
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  • me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
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Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos en Inspección Bromatologica y manipulación de alimentos.

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buenas noches ...en cuanto tiempo tendría un certificado de técnico en bromatologia_

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Opiniones

4.5
excelente
  • Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia. Recomiendo
    |
  • Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
    |
  • me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

María Belén Uviedo

5.0
14/05/2020
Sobre el curso: Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia. Recomiendo
¿Recomendarías este curso?:

Carlos Tapia

3.0
10/05/2020
Sobre el curso: Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
¿Recomendarías este curso?:

Maria Lucero

5.0
17/11/2019
Sobre el curso: me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
¿Recomendarías este curso?:

yanine peñaloza

5.0
28/08/2019
Sobre el curso: Excelente! Contenidos concretos y específicos relacionados al curso. Recomendable
¿Recomendarías este curso?:
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Logros de este Centro

2020
2019
2018

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La valoración media es superior a 3,7

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Materias

  • Contaminación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Microbiología
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Toxicología
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Bromatología
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Aditivos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Clasificación de los alimentos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Generalidades
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Composición de los alimentos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Aptitud de los alimentos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Coadyuvantes alimentarios
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

Plan de estudios

Módulo 1:
  • Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
  • Generalidades de la bromatología
  • Composición de los alimentos
  • Clasificación de los alimentos y Aptitud de los alimentos. Aditivos y coadyuvantes alimentarios.
  • Microbiología y Toxicología de los Alimentos
  • Generalidades de la Microbiología
  • Clasificación de microorganismos
  • Parámetros de crecimiento y desarrollo
  • Clasificación de los tóxicos alimentarios.
  • Contaminación de Alimentos y Alimentos Vulnerables
  • Nociones de contaminación alimentaria
  • Factores que favorecen la contaminación de alimentos
  • Contaminación cruzada
  • Consecuencias de la contaminación de los alimentos
  • Definición de alimentos vulnerables
  • Señal de la calidad en los alimentos
  • Clasificación de los alimentos por categoría de riesgo
  • Poblaciones de riesgo.
Módulo 2:
  • Aspectos higienicos de la conservación y del almacenamiento de los alimentos.
  • Principales procedimientos de conservación de los alimentos.
  • Efectos de los diferentes tratamientos de los alimentos sobre los microorganismos y cambios importantes en el valor bromatológico de alimento
  • Problemas higio-bromatoló- gicos del envasado y embalado de los alimentos
  • Etiquetado
  • Calidad de los materiales
  • Aspectos toxicológicos
  • Problemas analíticos y de control
  • Legislación vigente.
  • Epidemiología de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
  • Generalidades de las enfermedades transmitidas por los alimentos
  • Clasificación de las ETAs.
  • Problemática y consecuencia de las ETAs.
  • Principales agentes y prevención
  • Tecnología de los Alimentos
  • Procesos en la industria alimentaria
  • Problemática y consecuencia de las ETAs.
  • Principales agentes y prevención
  • Tecnología de los Alimentos
  • Procesos en la industria alimentaria

Información adicional

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Inspección Bromatológica y manipulación de alimentos

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