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Cursos de cocina basica
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... con la gastronomía y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia... Aprendé: Productos culinarios, Cocina internacional, Formación y orientación laboral...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... relacionarse de forma elemental con otras personas en inglés. Al finalizar podrá desempeñarse como Maître o personal del servicio de restauración, también como camarero, segundo jefe de Restaurante o sala o jefe del sector de restaurante o sala. No lo pienses más y ¡Fórmate ya! en el ámbito con grandes... Aprendé: Servicio de restaurante, Mise en place...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... relacionarse de forma elemental con otras personas en inglés. Al finalizar podrá desempeñarse como Maître o personal del servicio de restauración, también como camarero, segundo jefe de Restaurante o sala o jefe del sector de restaurante o sala. No lo pienses más y ¡Fórmate ya! en el ámbito con grandes... Aprendé: Servicio de restaurante, Mise en place...
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El contenido impartido de mi formación ha estado muy bien desarrollado y la plataforma online es de fáci uso lo que hace que todo sea mucho más llevadero.
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- Capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... básicos Técnicas de elaboración Planificación del menú diario. Plan de alimentación saludable. Hábitos alimenticios. Dietas saludables. Dieta equilibrada... Aprendé: Cocinero Profesional...
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Quiero información
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... El Arte de tallar frutas y verduras: los conceptos básicos Elaborados salados en heladería y gestión del alcohol Las decoraciones para Copas y recipientes...
... El Arte de tallar frutas y verduras: los conceptos básicos Elaborados salados en heladería y gestión del alcohol Las decoraciones para Copas y recipientes...
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Quiero información
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- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... y preparaciones de papas y verduras. Preparaciones elementales de arroz y huevo. Técnicas para el manejo de aves, carnes, pescados y mariscos; su aplicación en recetas. Procedimientos específicos de cortes, bridado, trozado, deshuesado, fileteado y despinado. Aplicación adecuada de los distintos tipos y modos... Aprendé: Cursos internet, Ventas online, Cursos de capacitación...
- Carrera corta
- Venado Tuerto
- Fechas disponibles
- 1 Año
... para la formación integral del profesional gastronómico. *Se espera que el alumno comience progresivamente a aplicar todas las técnicas básicas guiado por prefesores...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
... una formación integral que te permitirá destacarte y asegurarte un porvenir. A partir del primer año de carrera, te encontrarás en condiciones de trabajar en una cocina. Promediando la misma, tendrás habilidades para administrarla . Por último, al recibirte de Licenciado en Gastronomía, serás capaz... Aprendé: Gestión de eventos, Fundamentos de cocina, Composicion de Menus...
- Curso
- Mar del Plata
- 40h
...Un curso práctico y de corta duración que te llevará por los caminos de las distintas áreas de la cocina aprendiendo y aplicando adecuadamente...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Brindar todos los conocimientos acerca de las herramientas de carpintería de madera de forma eficiente y segura. Del diseño y construcción de una variedad de muebles y aberturas incluyendo mesa, silla, puerta, ventana, mueble de cocina y más... Aprendé: Máquina Combinada, Media Madera...
- Curso
- Avellaneday3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Buenos Aires
- 5 Meses
...-Temas Preparaciones básicas de la cocina: Técnicas de cortes y verduras Trozado de pollo Preparación de pescados Lomos - Pollos- Ternera - Cerdo...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran... Aprendé: Cocina internacional, Fondos de cocina, Elaboración de platos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran... Aprendé: Cocina internacional, Fondos de cocina, Elaboración de platos...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Curso
- Rosarioy1 sede más.
- Ciudad De Buenos Aires
- 1 Mes
...OBJETIVOS Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación Iniciar al profesional en las bases de la cocina molecular...
- Curso
- Mar del Plata
- 4 Meses
...El estudiante estará en condiciones de trabajar como Ayudante de Cocina, en las tareas generales y propias de éste...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
..., ricota, mascarpone y yogurt. Productos cárnicos. PASTELERÍA Equipamiento y utensilios básicos. Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... Aprendé: Catering y sus características, Productos de la confitería, Pastelería Creativa...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para celiacos... Aprendé: Sin gluten, Sin tacc, Salud y alimentación...
- Curso
- Lomas de Zamora
...Para conocer los fundamentos de la cocina internacional...
- Curso
- Buenos Aires
- 2h
...-Técnicas básicas de cocina vegetariana -Utilizacion de super alimentos -Presentación y platos gourmet -Bebidas y licuados energizantes...
- Curso
- (Capital Federal)
- 10h
...Se desarrollarán recetas simples que distinguen a diferentes cocinas del mundo, como la cocina europea, americana y oriental, conociendo sus productos típicos y que las caracterizan, y aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para cada una de ellas. Aprender las técnicas específicas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
..., asietentes de cocina, a quienes les interese la nutricion y buena alimentacion...
- Curso
- Rosario
- 2 Años
... cocina está compuesto por técnicas básicas. Éstas son primarias dentro del manejo y la organización de una cocina y conforman una estructura indispensable...
- Curso
- Mar del Plata
- 1 Año
...Confeccionar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones elementales, colaborando en aquellas otras de mayor complejidad, aplicando la normativa higiénico-sanitaria vigente, para obtener la máxima calidad, entre otros...