CURSO DE CARNES
Curso
En La Plata
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
La plata
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Horas lectivas
12h
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Duración
1 Mes
El mismo está pensado para aficionados que deseen iniciarse en las técnicas de cocción de carnes de AVE, TERNERA,CERDO Y PESCADOS
Objetivos:
• Identificar las herramientas y utensilios de cocina para asimilar su correcto uso.
• Reconocer los tipos de cortes de carnes y evaluar los tipos de cocciones correctos para cada pieza.
• Aprender y aplicar adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y aderezado de carnes con el fin de lograr óptimos resultados.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Materias
- Cocina
- Carnes
- Gastronomía
- Recetas cocina
- Cursos cocina
Profesores
Cristian Javier Ponce de Leon
Director Académico y profesor
Plan de estudios
Limpieza y manipulación | Tipos, modos y puntos de cocción | Cortes de carnes, deshuesado, trozado y aprovechamiento | Empleo de diferentes cortes de carnes de ave, res, cerdo y pescados para la elaboración de platos. Guarniciones. Salsas y aderezos sugeridos para cada elaboración.
AVE: Brochettas de pollo tandori, chicken fried, wok de pollo y vegetales, supremas rellenas, salsas y guarniciones para acompañar.
CERDO: Bondiola rellena laqueda en cerveza negra, Costillas de cerdo rellenas, ribs en barbacoa, salsas y guarniciones
RES: empanadas de ossobuco al malbec, entraña trenzada, tournedó de lomo, bife de chorizo relleno, salsas y guarniciones.
CORDERO O PESCADO (Sujeto a disponibilidad)
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