Carrera corta

En Lima (Perú)

$ 2.293,89 IVA inc.

*Precio estimativo

Importe original en PEN:

S/. 10

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Lima (Perú)

  • Duración

    24 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Professional Air, bajo su escuela “Professional Chef” con slogan “Especialistas en Cocina y Bartender” ha lanzado la carrera de Gastronomía. Por ello, ha desarrollado un programa de gastronomía orientado a formar profesionales competitivos, con mentalidad innovadora y empresarial, capaces de administrar y dirigir no solo cocinas, sino cualquier tipo de negocio de A&B (Alimentos y bebidas). Se trata de una “Carrera Intensiva”, pensada especialmente para personas que quieren insertarse rápidamente al mundo laboral.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Lima (Perú)
Ver mapa
Javier Prado Oeste 550 Magdalena del Mar, Lima 17

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Técnicas culinarias
  • Cocina Peruana
  • Cocina internacional
  • Bromatología y Adm. Sanitaria
  • Biodiversidad
  • Técnicas Culinarias I
  • Pastelería Básica
  • Etiqueta Social y Técnicas de Comedor
  • Costos y Presupuestos
  • Historia de la Cocina Peruana
  • Técnicas Culinarias II

Plan de estudios

Página web : www.professionalchef.net

La carrera

Professional Air, bajo su escuela “Professional Chef” con slogan “Especialistas en Cocina y Bartender” ha lanzado la carrera de Gastronomía. Por ello, ha desarrollado un programa de gastronomía orientado a formar profesionales competitivos, con mentalidad innovadora y empresarial, capaces de administrar y dirigir no solo cocinas, sino cualquier tipo de negocio de A&B (Alimentos y bebidas). Se trata de una “Carrera Intensiva”, pensada especialmente para personas que quieren insertarse rápidamente al mundo laboral.

Perfil profesional

- Dominio de modernas técnicas culinarias buscando definir estilos propios.
- Conocimiento de diversas técnicas de servicio.
- Dirigir y emprender con éxito su propio negocio gastronómico.

Formación

El programa educativo tiene un enfoque práctico, donde el alumno permanecerá más tiempo en el taller de cocina que será complementado con cursos teóricos. Los alumnos tendrán clases demostrativas a cargo del “Chef Instructor” y clases prácticas supervisadas por el especialista.

Objetivo

Consolidarte como un técnico profesional de éxito, capaz de dirigir una cocina definiendo estilos culinarios, buscando innovar y crear cultura gastronómica.

Plan de estudios Está estrictamente diseñada para que nuestros objetivos se logren, formando así verdaderos profesionales del arte culinario.

Público objetivo

- Egresados de colegios.
- Público en general.
- Personas con experiencia en el sector gastronómico que buscan consolidar conocimientos y obtener un título técnico profesional.

Docentes

Altamente calificados, con amplia experiencia educativa y laboral, estudios y certificaciones en países europeos y escuelas de prestigio nacional e internacional.

Infraestructura

Está totalmente equipada para que el alumno desarrolle todas sus actividades formativas y despliegue su creatividad culinaria de un modo profesional.


Certificaciones

Professional Chef

- Certificación al concluir cada uno de los módulos.
- Certificación en Gastronomía al concluir la carrera.

Ministerio de Educación

- Certificación al concluir cada uno de los módulos.
- Título de Profesional Técnico en Cocina al concluir la carrera.


Duración de la carrera

- Modalidad regular : 24 meses.

Requisitos

- 6 fotos tamaño carnet.
- Copia de DNI ó Partida de Nacimiento.
- Seguro contra accidentes afiliados a Rimac Internacional de Seguros (pago anual de $35).
- Certificado de Antecedentes Policiales si fuera mayor de 25 años.

Gastronomía

$ 2.293,89 IVA inc.

*Precio estimativo

Importe original en PEN:

S/. 10