Curso

En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Ciudad de buenos aires

  • Horas lectivas

    10h

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas preparaciones en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina méxicana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina, para profesionales que deseen perfeccionar técnicas encontrando un momento de distención y divertimento, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Ciudad de Buenos Aires (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

En este curso se podrán aprender todas las combinaciones y preparaciones más clásicas y típicas de la cocina mexicana, conociendo los productos propios y métodos de cocción que caracterizan a esta cocina rica en sabores y condimentos. OBJETIVOS Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados Conocer las óptimas combinaciones de sabores y condimentos Conocer las cualidades y calidades de las materias primas que se usarán en las diversas recetas Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso

Cocina Mexicana

Precio a consultar